Олег, что бы что то организовывать для отдыха Клуба в Крыму, надо хотя бы знать, а надо ли это Клубу!!!!r33363 писав:да ну парни не кипятитесь! ведь если реально посмотреть то в ветке даже и в рамках кофейни реально общаются два три человека. начало получилось хорошее. дальше все зависит от активности крымчан. одесса почти год выходила по пятницам на встречи с флагом в количестве одного человека . потом два , три итд. в любом случае одноклубники будут приезжать по мере возможности . и если пробовать собирать людей то уже сейчас надо программу продумывать . и предложения делать по результату. т.е. тогда- то и там-то , будет то-то и то-то , проживаем там-сям , туалеты и тд.
Добиться каких либо ответом от одноклубников, не говоря уже об администрации клуба, это Ты сам видишь как!!!!!
Забить сосновый лесок в 15ти метрах от моря для палаточного городка со светом, туалетами и водой, один тел звонок или прокатится 40 км. Но если это никому не надо, зачем я буду делать бронь??????????
По вопросу заранее, вот я и хочу услышать Одноклубников в КОФЕЙНЕ, на это лето понятно, у всех всё распланировано, отпуска, деньги ит.д!!!! Но ведь можно отписаться хотя бы, а то получается я делаю это