Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
други ! ну вот я и попал под раздачу ! сегодня мне товарищ прислал посылку и я поехал получать её , но въехать на почту не смог по случаю затора от гололёда. ну я как истинный форевод проявил благородность и решил вытянуть фуру , чтобы освободить проезд . с трех попыток я это выполнил с честью и украинский форестер клуб не посрамил .!видео я выкладываю !и для всех предостережение . ни когда не пользуйтесь карабинами на тросах! потому как карабин имеет свойство разгибаться и лететь куда ему хочеться . вот после второй попытки дёрнуть , карабин разогнулся , вылетел из фаркопа и мне встрял прямо между дверью и задним фонарём, на видео видно . последствия на фото.вот так ! хотелось как лучше - получилось как всегда!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
парни заранее прошу прщения типа флуд . но буду видео выкладывать по мере загрузки бо инет немного тормозит.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pmvyg6PDhLg[/youtube]
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов