ЗЫ И правда, встреча удалась! Виталик все отлично придумал и организовал. К слову, СТО очень приятное, просторные боксы, территория, месторасположение - все понравилось. Ну а про сервис у Дохтора не мне вам рассказывать
Все на уровне, молодца!

А я еще разжился брелком,теперь могу на любом стекле разные пошлости писать!!!AUS писав:Да уж, всё было очень круто!!! Посибочки Виталию за тёплый приём!!! СТО очень понравилось, всем рекомендую посетить!!! Приятно разговаривать с людьми которые разбираются в своём деле!!!

CПасибо всем!!! ИЗа добрые отзывы и за все!!!antonio писав:А я еще разжился брелком,теперь могу на любом стекле разные пошлости писать!!!AUS писав:Да уж, всё было очень круто!!! Посибочки Виталию за тёплый приём!!! СТО очень понравилось, всем рекомендую посетить!!! Приятно разговаривать с людьми которые разбираются в своём деле!!!![]()
ПыСы.Витаха,спасибо за теплый прием и вкусный шашлык!

antonio писав:А я еще разжился брелком,теперь могу на любом стекле разные пошлости писать!!!AUS писав:Да уж, всё было очень круто!!! Посибочки Виталию за тёплый приём!!! СТО очень понравилось, всем рекомендую посетить!!! Приятно разговаривать с людьми которые разбираются в своём деле!!!![]()
ПыСы.Витаха,спасибо за теплый прием и вкусный шашлык!