майская встреча
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
- Card Number: 0
Re: майская встреча
+100500! всех обзвонил все на тихой паузе !
так что ребята
как всегда
! вообщем звоните пишите если вдруг соберетесь!!!! вот так то! 
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Погрязаю в ремонте квартиры.
Невыездной..
Невыездной..
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- schaa
- Новичок

- My car: forester SG9 2.5XT AT
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
Тема актуальна? Новичков берете?
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
тема очень актуальна ! но так как большинства нет и вообще все молчат , то пытаюсь организовать следующее. 3 мая в 8 утра я выезжаю из донецка в святогорье! выезжаем на 2 дня с собой беру палатку , мангал , казан для плова, и сопутствующее для оного типа водка, вода , чай , самовар, мясо! останавливаемся на реке северский донец . желающие могут присоедениться ! звоните всем будем рады! рыбалка, катание на байдарках, соединение с природой, всем будет только на пользу! уважаемые дончане и не только ! не упустите шанс оказаться в дубовой роще на берегу реки на едине с природой ( кстати дубам по 300-400 лет и рядом от места сбора 30метров сосновый бор ) ждём звонков и ответов на форуме . не оставайтесь равнодушными - дайте себе отдохнуть.
там вот так

там вот так

Востаннє редагувалось 05 травня 2013, 10:47 користувачем r33363, всього редагувалось 4 разів.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
дайте коорди5аты, буду в тех местах крутить педали, может встретимся. с супргой к сожалению никак, по здоровью пока не можем.
- r33363

супруге скорейшего выздоровления , а координаты таковы. после поворта направо с трассы донецк харьков на святогорье проезжаем село богородичное после моста через северский донец съезд на право к реке через лес , через 2 или 3 км будет наша стоянка. собственно говоря телефон со мной звоните! на всяк случай координаты широта 49° 1'31.06"С,долгота 37°33'7.88"В
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Понял понял.. Не трудно будет найти если что)
- r33363

привет всем одноклубникам!
вот и состоялась наша майская встреча в святогорье. всем спасибо кто попал на неё, а кто не попал значит не смог по ув. причинам, могу отметить такое событие таким образом (типа хронология) . приехали на место встречи ,разложили палатки, мангалы и тд. не успели еще треснуть по 50 , уже посетили наше общее мероприятие bruce и сотоварищи на супер великах!с обладунками , и навигацией , спидометрами ,только кроватей не хватало ( не понимаю зачем таким бравым парням субару?). отметились парни как надо форестероводам ! четко! приехали на встречу с изюма (город такой 50км) ну конечно поздравухи и тд. купались и прыгали в супер речку (северский донец) , затем бродили по окрестным весям и пытались обнять 400летний дуб (смогли только вчетвером), кушали шашлыки , пели песни ,варили супер кашу ,самовар пыхтел и одаривал народ земляничным чаем .так как спонсор и r33363 приехали семьями , то фото прилагаются даже с субаренышем. в общем кто не попал тот отдыхал лучше , ну а кто смог, тот там был ! фото отчет прилагаю ! просьба не сильно жалить.
вот и состоялась наша майская встреча в святогорье. всем спасибо кто попал на неё, а кто не попал значит не смог по ув. причинам, могу отметить такое событие таким образом (типа хронология) . приехали на место встречи ,разложили палатки, мангалы и тд. не успели еще треснуть по 50 , уже посетили наше общее мероприятие bruce и сотоварищи на супер великах!с обладунками , и навигацией , спидометрами ,только кроватей не хватало ( не понимаю зачем таким бравым парням субару?). отметились парни как надо форестероводам ! четко! приехали на встречу с изюма (город такой 50км) ну конечно поздравухи и тд. купались и прыгали в супер речку (северский донец) , затем бродили по окрестным весям и пытались обнять 400летний дуб (смогли только вчетвером), кушали шашлыки , пели песни ,варили супер кашу ,самовар пыхтел и одаривал народ земляничным чаем .так как спонсор и r33363 приехали семьями , то фото прилагаются даже с субаренышем. в общем кто не попал тот отдыхал лучше , ну а кто смог, тот там был ! фото отчет прилагаю ! просьба не сильно жалить.