пивная суббота 3 августа
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: пивная суббота 3 августа
хочется передать благодарность в проведении мероприятия Саше делириуму за оперативную доставку пива и аппарата, и кучу снеков. Юре перцу за возню с раками и их доставку , Константину за душевный прием и радушие . а также всем кто учавствовал в данном мероприятии ! завтра Константин забирает Олю из роддома с дочерью нужно встретить фориками кто за ? отписываемся .ориентир или 13.00 или 15.00 на семашко !
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- vinnni888
- Участник

- My car: EVO IX 9595
- Меня зовут: Nick
эх, гарнэ мероприятие вышло, пропустил по причине не бухания((( 
NO TURBO , NO BREAK
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Мне маякните за час до планируемой встречи !r33363 писав:хочется передать благодарность в проведении мероприятия Саше делириуму за оперативную доставку пива и аппарата, и кучу снеков. Юре перцу за возню с раками и их доставку , Константину за душевный прием и радушие . а также всем кто учавствовал в данном мероприятии ! завтра Константин забирает Олю из роддома с дочерью нужно встретить фориками кто за ? отписываемся .ориентир или 13.00 или 15.00 на семашко !
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
я тож за. утром по времени определимся. Форестер праздникperets писав:Мне маякните за час до планируемой встречи !r33363 писав:хочется передать благодарность в проведении мероприятия Саше делириуму за оперативную доставку пива и аппарата, и кучу снеков. Юре перцу за возню с раками и их доставку , Константину за душевный прием и радушие . а также всем кто учавствовал в данном мероприятии ! завтра Константин забирает Олю из роддома с дочерью нужно встретить фориками кто за ? отписываемся .ориентир или 13.00 или 15.00 на семашко !
- Оля Konstantina
- Новичок

- My car: forester 2.0X Skoda fabia
- Меня зовут: Оля
Всем привет...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления , очень приятно...
Посмотрела фото....эх, какой я оказывается вам повод дала пива с раками попить...
, сама того не ожидая...
Я ведь с утра в субботу собиралась с Костиком в магазинчик, и на Донецкое море ехать
, раки кушать..,только без пива !
Не доехала
Зато теперь у нас есть дочка Машенька.
Спасибо всем, что поддержали Костю в "ответственный"для него момент, а также тем, кто приехал забирать нас из роддома с Субарышней.
Наш дом всегда открыт для друзей, всегда рады вас видеть..,
куда ехать уже знаете..
А еще у нас сегодня другой День рождения,сыну Гришке сегодня 12 лет.

Обещает научить сестричку ездить на мотоцикле, обязуется защищать от всех жизненных трудностей...
Как вы думаете , какой подарок хочет мальчик в 12 лет? Подарен планшет...
Реакция ребенка- "планшет я и сам себе куплю, я надеялся, что подарите новые мотоботы(старые малы)
"
Вот такие бывают желания..
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления , очень приятно...
Посмотрела фото....эх, какой я оказывается вам повод дала пива с раками попить...
Я ведь с утра в субботу собиралась с Костиком в магазинчик, и на Донецкое море ехать
Не доехала
Зато теперь у нас есть дочка Машенька.
Спасибо всем, что поддержали Костю в "ответственный"для него момент, а также тем, кто приехал забирать нас из роддома с Субарышней.
Наш дом всегда открыт для друзей, всегда рады вас видеть..,
А еще у нас сегодня другой День рождения,сыну Гришке сегодня 12 лет.

Обещает научить сестричку ездить на мотоцикле, обязуется защищать от всех жизненных трудностей...
Как вы думаете , какой подарок хочет мальчик в 12 лет? Подарен планшет...
Реакция ребенка- "планшет я и сам себе куплю, я надеялся, что подарите новые мотоботы(старые малы)
Вот такие бывают желания..
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО !!!
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
Поздравляем еще с одним праздником вашей семье. Только самые наилучшие пожелания. Вы молодцы, так держать.