Шумоизоляция в Донецке
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Шумоизоляция в Донецке
Друзья, кто уже делал шумку? Поделитесь, сколько обошлись работы/материалы, куда обращались (а куда не стоит обращаться), какие впечатления?
У меня обесшумлены только двери. Есть мысли сделать шумку колесных арок и багажника, убрать скрипы салона, подзатянуть если где-то что-то распущено и т.п.
У меня обесшумлены только двери. Есть мысли сделать шумку колесных арок и багажника, убрать скрипы салона, подзатянуть если где-то что-то распущено и т.п.
почесний флудер
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Re: Шумоизоляция в Донецке
Женя! Вот ты ездил к Анатолию, помнишь свою проблему с электрикой?hammet писав:Друзья, кто уже делал шумку? Поделитесь, сколько обошлись работы/материалы, куда обращались (а куда не стоит обращаться), какие впечатления?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- hammet
- Понимающий

Да он говорил про тонировщиков, которые работают у него... Че-то я за него не подумал. Нужно будет позвонить ему, хороший мужик и делает работу свою хорошо! 
почесний флудер
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Я не делал, но мой второй Форик (жены) зашумили "вхлам" на "Плеядах": пол, моторный щит, подкрылки, капот, даже пороги и пластиковую фигню, которая вставляется в запаску...
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Там делают очень хорошо, как для сэбэOleg B писав:Я не делал, но мой второй Форик (жены) зашумили "вхлам" на "Плеядах": пол, моторный щит, подкрылки, капот, даже пороги и пластиковую фигню, которая вставляется в запаску...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- hammet
- Понимающий

Та все это можно и самому сделать, ничего сложного там нет, но для этого нужно много свободного времени и тёплый гараж
А у меня нет ни того, ни другого. Конечно цена должна быть вменяемая, шумка это не сборка мотора, тут нужна аккуратность и терпение.
PS: что-то тихо в теме, неужели никто не задавался целью избавиться от посторонних шумов или всех заводская шумоизоляция в форестере устраивает? )
А у меня нет ни того, ни другого. Конечно цена должна быть вменяемая, шумка это не сборка мотора, тут нужна аккуратность и терпение.
PS: что-то тихо в теме, неужели никто не задавался целью избавиться от посторонних шумов или всех заводская шумоизоляция в форестере устраивает? )
почесний флудер
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Я тебе на эту тему уже говорил
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025