Платные парковки
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Платные парковки
В субботу активисты "Дорожного контроля", блогеры и журналисты провели общественный рейд по парковкам Донецка. Мы не нашли ни одной парковки без нарушений, а это значит, что платить деньги непонятным людям в синих куртках мы не обязаны. Разве что в рамках благотворительности или поощряя коррупцию.
Читаем дальше тут:
http://pauluskp.livejournal.com/160577.html
ЗЫ: Сам же в 99% случаев плачу за парковку, или нет времени спорить или просто страх что тебе ключом вдоль кузова царапину оставят "в знак благодарности".
Читаем дальше тут:
http://pauluskp.livejournal.com/160577.html
ЗЫ: Сам же в 99% случаев плачу за парковку, или нет времени спорить или просто страх что тебе ключом вдоль кузова царапину оставят "в знак благодарности".
почесний флудер
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Re: Платные парковки
Сегодня ночью поругался чуток на парковке в Аэропорту и не заплатив уехал.
Мне пытались сунуть взамен пяти гривен какую то бумажку типа корешок чека, а ответ на вопрос:
"Почему нет фискального чека и кассового аппарата?" меня просто убил
-"Это государственная парковка, поэтому у них нет кассового аппарата..."
Мне пытались сунуть взамен пяти гривен какую то бумажку типа корешок чека, а ответ на вопрос:
"Почему нет фискального чека и кассового аппарата?" меня просто убил
-"Это государственная парковка, поэтому у них нет кассового аппарата..."
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Вот-вот... Но у нас дофига еще таких "администраторов"

им же надо кормиться, делать ничего не могут, не научились, а жить хотят... хотят так же красиво, как пацаны из бумера и как в песнях шансонских... и никуда от них... и их некуда тоже .. тока калашматом без перебору...
страна тупых отморозков..

им же надо кормиться, делать ничего не могут, не научились, а жить хотят... хотят так же красиво, как пацаны из бумера и как в песнях шансонских... и никуда от них... и их некуда тоже .. тока калашматом без перебору...
страна тупых отморозков..
почесний флудер
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
В таких случаях нужно доставать пластик, то есть кредитку и говорить денег нет снимай с кредитки, законом не запрещено. 
-
kapl
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Александр
С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать
Так, с 1 января вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.
А если их нет — плата за стоянку незаконна. Во многих украинских городах паркоматов, как известно, нет.
Так, с 1 января вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.
А если их нет — плата за стоянку незаконна. Во многих украинских городах паркоматов, как известно, нет.