Номер экипажа
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Номер экипажа
Когда-то тема всплывала, чёт не могу найти (с телехвона пишу, поиск ушел курить...). Просю Совет (у)(за)(при)крепить мну Bruin-у и штурману-Draco типапожизненныйномер экипажа 21. Если нет возражений, сделаю татушку на машине (примерно как у Володи с Юриком). И на будущих покатушках экономия бумаги будет... 
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Re: Номер экипажа
После совещание Совета Клуба, было принято присудить Bruin & Draco № экипажа 21!!!!!!!Bruin писав:Просю Совет (у)(за)(при)крепить мну Bruin-у и штурману-Draco типапожизненныйномер экипажа 21.
Поздравляю!
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
I mne daite № 55, u menia takoi № Klubnoi Kartochki...
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
А-а-атлична! Благодарю, на днях еду разукрашивться, уже созвонился с фирмой-разукраской. Как сделаю, зарисуюсь.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
А номер 7 ещё свободен?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Ребята, хочу всем напомнить принцип присвоения номеров, и вообще, зачем они нужны:
1. Номера экипажа присваиваются для обозначения места автомобиля при движении в колонне и предусматривают соблюдение автомобилем порядка следования. Делается это для облегчения коммуникации и соблюдения порядка в колонне.
2. Порядок следования определяется, в основном, количеством зарубежных (иногородних) экипажей, которые распределяются по колонне с целью "спрятать" их машины от гаишников и не потерять ценных интуристов.
3. Если машин в колонне много, то колонна делится на "звенья" по 5-7 машин. При этом номер экипажа будет двухзначным, где первая цифра обозначает номер звена, а вторая порядок следования в звене.
Как видите, все довольно непросто и зависит от многих факторов. Организаторам будет трудно каждый раз впихивать вас в колонну под вашим "персональным" номером.
Номера это не ваш личный отличительный знак, а вспомогательный элемент для соблюдения порядка и вашей безопасности.
Настоятельно рекомендую (и Совету тоже) прекратить внесение сумбура в наши "стройные ряды".
1. Номера экипажа присваиваются для обозначения места автомобиля при движении в колонне и предусматривают соблюдение автомобилем порядка следования. Делается это для облегчения коммуникации и соблюдения порядка в колонне.
2. Порядок следования определяется, в основном, количеством зарубежных (иногородних) экипажей, которые распределяются по колонне с целью "спрятать" их машины от гаишников и не потерять ценных интуристов.
3. Если машин в колонне много, то колонна делится на "звенья" по 5-7 машин. При этом номер экипажа будет двухзначным, где первая цифра обозначает номер звена, а вторая порядок следования в звене.
Как видите, все довольно непросто и зависит от многих факторов. Организаторам будет трудно каждый раз впихивать вас в колонну под вашим "персональным" номером.
Номера это не ваш личный отличительный знак, а вспомогательный элемент для соблюдения порядка и вашей безопасности.
Настоятельно рекомендую (и Совету тоже) прекратить внесение сумбура в наши "стройные ряды".
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Привет всем!
Экипаж № 4 никогда не против в БООООЛЬШУЩЕЙ КОЛЛОНЕ приклеить на стеклышко и двухзначный (трехзначный) номер на время движения туда и обратно. Давайте такую коллону организуем........
Экипаж № 4 никогда не против в БООООЛЬШУЩЕЙ КОЛЛОНЕ приклеить на стеклышко и двухзначный (трехзначный) номер на время движения туда и обратно. Давайте такую коллону организуем........
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Привет.Yurik писав:Привет всем!
Ориентировочно - на масленницу.
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Буду. Б.я буду.....
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"