Правила раздела "Продаю"

Тут можно обратиться к Организаторам клуба
Sas
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
Меня зовут: Санек
Card Number: 0

Re: Правила раздела "Продаю"

Повідомлення Sas » 08 грудня 2012, 23:28

bogdan-lv писал(а):
Несовсем согласен - если продажа или покупка касается непосредстыенно машины или запчастей (услуг по машине) тогда пускай предлагают. А если человек продает ТВ, дачу, самолет.. тогда можно вводить какието ограничения

+1 Если что-то, связанное с авто.. *THUMBS UP* Все остальное не место на форуме.....

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 08 грудня 2012, 23:43

Andreas писав:
Oleg B писав:Поддерживаю!
Так Вы не поддерживайте, а вводите. Сегодня вообще форум ботинками закидали. И с нокиями - айфонами чувак типа сам с собой торгуется... Место нашёл, блин! icon_nea7
Во-первых, эти вопросы решает Совет Клуба, а во вторых - Вы слишком упрощаете, путая продажи реальных людей и роботов-ботов. Бездумные ограничения могут навредить. Например, на соседнем форуме было введено подобное ограничение, что в итоге вызвало недовольство многих форумчан и даже модераторов.
Там даже нашему одноклубнику Михе, который у нас зарегистрирован с 2009 года, влупили Предупреждение и снесли его тему, потому что у него там немного сообщений.
В Совете Клуба есть люди, ответственные за рекламу и за борьбу с ботами, они и будут принимать решение.

Sas
Участник
Участник
My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
Меня зовут: Санек
Card Number: 0

Повідомлення Sas » 08 грудня 2012, 23:55

Это радует, что совет клуба все сообщения форума держат на контроле.... [icon_thumbup2

Відповісти

Повернутись до “Книга Жалоб и Предложений клуба”