Цена 1800 грн, торг
Отправлю в любой регион.
093-825-00-75

okstep писав:ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД , для СВОИХ (КЛУБНИКОВ) МОЖНО БЫЛО И ЦЕНУ НЕ ГНУТЬ

так они на разборке от 250 уе, я и так цену ниже поставил, еще и торг написал....step писав:ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД , для СВОИХ (КЛУБНИКОВ) МОЖНО БЫЛО И ЦЕНУ НЕ ГНУТЬ

Тоже сори за флуд, но я новую покупал (оригинал) что-то в пределах 250-280 у.е.samuray писав:так они на разборке от 250 уе, я и так цену ниже поставил, еще и торг написал....step писав:ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД , для СВОИХ (КЛУБНИКОВ) МОЖНО БЫЛО И ЦЕНУ НЕ ГНУТЬ

кстати да, я знаю, я когда обзванивал, то цена за новую была от 270 уе, цена что на новую, что на бу на разборке одинаковая.Timofeich писав:Тоже сори за флуд, но я новую покупал (оригинал) что-то в пределах 250-280 у.е.samuray писав:так они на разборке от 250 уе, я и так цену ниже поставил, еще и торг написал....step писав:ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД , для СВОИХ (КЛУБНИКОВ) МОЖНО БЫЛО И ЦЕНУ НЕ ГНУТЬ

step писав:http://www.exist.ua/price.aspx?pid=9F903996&sr=63 84001-SA040 $203.86

step писав:получите клубную карту, зарегистрируй её у партнёров клуба . И уровень цен упадёт и всё зависит от оборота покупаемых запчасей