Комплект+тороидальный балон. Цена 1200 грн. Даю время на проверку.
ЗЫ: так как Суба и газ это больная тема, попрошу сильно не матюкать...

Надо глянуть на сколько редуктор рассчитан, у меня например стоит для автомобилей с мощностью до 140 кВт.Гришаня писав:Я не очень разбираюсь в газах, но помоему обородование подбирается по мощности, обьему и естественно количеству горшков...а разница меж 2.0/177 л.с и 2,5/230 есть.

Редуктор не подходит.Magic писав:на 2.5 ХТ 2006 года станет? если да то поставь в резерв до пятници. поскольку я со Львова, подумаю как все сделать )))

Наверное это уже не по теме продажи..machKim писав:редуктора подбираются по обьему двигателя, НО есть редуктора которые охватывают определенный диапазон - например 2.5 - 3.0. у меня на бмв 728 была газовая установка и я менял редуктор на новый - заказывали для обьема 3.0 - работала система отлично. кстати мне подбирали специальные свечи для езды на газу и зажигание ставили немного раньше - машина ехала прекрасно на газу а вот на бензине уже немного не так, получается что если настроить идеально на газ то на бензине машина уже работает не так идеально а если на бензин то на газу не совсем идеально и главное не допускать хлопков - надо ставить антихлопок сразу же иначе если будет это неприятное явление то раздолбает расходомер.