Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Продам направляющую воздушного потока для Subaru Forester SG S11 2003-2007 под WRX интеркулер и STI воздухозаборник. Становится на заводской крепёж без доработок. По весу не намного больше стоковой т.к. выполнена из алюминия. Можно доработать (заколхозить ) для установки под штатный воздухозаборник.
Цена $120
г. Харьков
Поедет перевозчиком куда угодно.
+3063 27пять O2 OЗ, Артём
Если у Вас есть пример изделия такого же качества и за меньшую цену - отправьте в личку, пожалуйста. Если есть конструктивные замечания - тоже в личку, буду признателен.
т.е. есть дешевле цена на правляющую потока , который устанавливается болт он , но при этом идеально перекрывает врх интеркуллер, и при этом выполнен из качественного легкого материала ? я тоже хочу, скидывайте предложения!