Есть 3 комплекта дисков.
1. Родные с WRX 05 17х7 ЕТ 55, в отличном состоянии, не битые не варенные, крашенные один раз лично мною, цвет специфический, но тогда у меня был приступ JDM. За время эксплуатации, появились мелкие сколики по краске. Ни один фотоаппарат, цвет точно передать не может, он ярко-чернильно-фиолетовый.
Вот как красил: http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 3806/#post
Вот как смотрится на моей машине:

Продаю в связи с тем, что устал от дизайна, уже и перекрасил, сначала был в восторге, сейчас хочется чего-то новенького...
Цена вопроса: 400 у.е. если цвет клиента не устраивает, то 450 у.е. и по предоплате диски будет отпескаструены и покрашены в любой желаемый цвет порошковой краской.
2. Диски с моей машины, но 16", ширину и вылет, уточню в субботу, ну там 6.5 или 7, ЕТ 40 по-моему.
Artec MX, использовал как зимний вариант, но этой зимой машина будет стоять в гараже, т.к. жалко мне её, буду ездить на фиесте, соответственно и диски мне эти ни к чему.
Состояние оч. хорошее, не бились, не варились не красились.
Вот так на моей машине (фотки пока не оч.) :

Цена вопроса: 300 у.е. на них есть баллоны, ультра грип по-моему, 205/55 но это одно название, могу отдать в подарок, могу снять и выкинуть, на цену это не влияет.
3. Диски 17" Toyota Avensis оригинал.
17х7 ЕТ 45 5х100. 5 шт. состояние средние, один из них почти новый.
Пару фоток:

Цена вопроса... х.з. 5 дисков за 400 у.е., я думаю нормально.
Связь через ЛС или тел. 067 97 666 55 Вадим ака Вадюс
В эту субботу я поеду в гараж и сделаю качественные фотографии всех дисков, уточню все параметры и т.д.
Отправлю куда угодно, чем угодно за счёт покупателя