Куплю Forester 2003-2007

Відповісти
Andersen85
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Куплю Forester 2003-2007

Повідомлення Andersen85 » 14 березня 2016, 23:22

Добрый вечер!

Обращаюсь к Вам за помощью в поиске Subaru Forester 2003-2007 г. Ищу для себя, работы и отдыха (удовольствия) рабочий Forester, поэтому, если кто-то хочет расстаться по каким-либо причинам со своим авто, или его друзья, знакомые и т.д., только точно хотят именно продать, а не заниматься ерундой и чем-то подобным.

Приоритеты следующие:
Коробка ---- автомат.
Двигатель ----2.0
Состояние ---- нормальное (наличие прибамбасов и прочего не обязательно, на мою оценку авто не влияет):
салон ---- не убитый (но понятно, что "юзаный");
кузов ---- без сильных повреждений, если были аварии, то лучше сразу говорить как есть, брать отретушированный хлам не буду. Небольшие дефекты не пугают.
двигатель ---- живой, требующий на данный момент только плановых замен, а не капитальных вложений.
История обслуживания ---- обязательна.
Пробег ---- количество не так важно, как важно состояние авто (я понимаю, что автомобиль этих годов, априори, не может быть с пробегом до 150000, кроме исключений, но они, скорее всего, не будут продаваться), не нужно предлагать скрученный и замыленный, не хочу тратить Ваше и свое время.
Бюджет ---- реальный, по обоснованной стоимости предлагаемого аппарата.
Регион ---- Киев и обл., но за достойной машиной можно и съездить.

P.S. Убедительная просьба, не предлагайте заранее нереальную стоимость, в ожидании "авось прокатит", предлагайте только ту цену по которой готовы расстаться в наше время со своим "конем". Осознаю, что все равно авто в ближайшее время потребует вложений на переделки и обслуживание, и я к этому готов, но хочется все делать постепенно, а не сразу после приобретения.
Надеюсь на Вашу помощь и порядочность, поэтому и обращаюсь к Вам, истинным ценителям этого авто. Предложения можно как в личных сообщениях и так.

MaskaS
Участник
Участник
My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
Card Number: 295

Re: Куплю Forester 2003-2007

Повідомлення MaskaS » 15 березня 2016, 11:13

в ЛС

P.S. Andersen, а в профиле "forester 2.0X" это текущий или будущий ?!
На дороге, думай за дурака.

Serge_2000
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Куплю Forester 2003-2007

Повідомлення Serge_2000 » 23 березня 2016, 09:48

Добрый день. Продаю свой авто, цена 8900уе.
Вот мое обьявлениеhttp://olx.ua/i2/obyavlenie/subaru-forester-2006g-2-0-mehanika-IDiN8D8.html#:7a14c6afdc
Звоните или по тел в обьявлении или на 0995061770 Сергей.

Відповісти

Повернутись до “Покупка автомобилей Subaru Forester”