Куплю Форестер 2007 года 2.0 или 2.5 атмо. автомат.
-
sl@vik
- Новичок

- My car: Kia Pro Ceed
- Меня зовут: Слава
- Card Number: 0
Куплю Форестер 2007 года 2.0 или 2.5 атмо. автомат.
Неспешно ищется Форик 2007 атмо на автомате. В хорошем состоянии и желательно с пробегом до 100 тыс. Машина ищется в Киеве. Бюджет 16к.
-
Bi-bip
- Новичок

- My car: Форестер 2007 г.в. 2.0 атмо АКПП
- Меня зовут: Алексей
Re: Куплю Форестер 2007 года 2.0 или 2.5 атмо. автомат.
Могу предложить свой http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=17404 только пробег 143. А с пробегом до ста 2007 найти нереально. Разве что скрученныйsl@vik писав:Неспешно ищется Форик 2007 атмо на автомате. В хорошем состоянии и желательно с пробегом до 100 тыс. Машина ищется в Киеве. Бюджет 16к.
-
sl@vik
- Новичок

Спасибо за предложение, но пока попробую найти с меньшим пробегом ... если не найду буду думать ... или смотреть в сторону 2007 с большим пробегом ... или пересмотрю выбор в сторону 2008 +Bi-bip писав: Могу предложить свой http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=17404 только пробег 143. А с пробегом до ста 2007 найти нереально. Разве что скрученный
ну а по поводу того что с небольшим пробегом автомобилей 2007 года не бывает не соглашусь ... у меня авто 2008 года с пробегом 75 т.
-
roman19801980
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: роман
+1 у меня 2007г.-90т.родной пробег, + есть второе авто 2007г. с пробегом 34т.!!!sl@vik писав:Спасибо за предложение, но пока попробую найти с меньшим пробегом ... если не найду буду думать ... или смотреть в сторону 2007 с большим пробегом ... или пересмотрю выбор в сторону 2008 +Bi-bip писав: Могу предложить свой http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=17404 только пробег 143. А с пробегом до ста 2007 найти нереально. Разве что скрученный
ну а по поводу того что с небольшим пробегом автомобилей 2007 года не бывает не соглашусь ... у меня авто 2008 года с пробегом 75 т.
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
ты второе авто только на эвакуаторе возишь??roman19801980 писав:+1 у меня 2007г.-90т.родной пробег, + есть второе авто 2007г. с пробегом 34т.!!!sl@vik писав:Спасибо за предложение, но пока попробую найти с меньшим пробегом ... если не найду буду думать ... или смотреть в сторону 2007 с большим пробегом ... или пересмотрю выбор в сторону 2008 +Bi-bip писав: Могу предложить свой http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=17404 только пробег 143. А с пробегом до ста 2007 найти нереально. Разве что скрученный
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
не понимаю, зачем покупать машину, что бы ездить на ней раз в неделю. это даже экономически не целесообразно - дешевле такси.
я уже не говорю о постоянно занятом полезном паркоместе во дворе.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
sl@vik
- Новичок

Ну если считать экономическую целесообразность то машины не нужны 90% людей). Но разве автомобиль покупают для того чтоб экономить деньги? У меня к примеру сейчас средний пробег в год около 15 тысячь, и при этом я пользуюсь машиной каждый день. Просто вся основная география моих поездок в радиусе 10 км от дома + пару раз в год еду кудато далеко . Может такис и получилось бы дешевле если учесть стоимость авто + стоимость его обслуживания ... но сколько времени было бы потрачено на его вызов и ожидание, сколько раз бы оно не приехало в час пик ... а поездка например в супермаркет на такси это вобще жесть )Gengzu писав:не понимаю, зачем покупать машину, что бы ездить на ней раз в неделю. это даже экономически не целесообразно - дешевле такси.
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
у меня приблизительно такой же пробег. по городу не так много. но каждый день.sl@vik писав:Ну если считать экономическую целесообразность то машины не нужны 90% людей). Но разве автомобиль покупают для того чтоб экономить деньги? У меня к примеру сейчас средний пробег в год около 15 тысячь, и при этом я пользуюсь машиной каждый день. Просто вся основная география моих поездок в радиусе 10 км от дома + пару раз в год еду кудато далеко . Может такис и получилось бы дешевле если учесть стоимость авто + стоимость его обслуживания ... но сколько времени было бы потрачено на его вызов и ожидание, сколько раз бы оно не приехало в час пик ... а поездка например в супермаркет на такси это вобще жесть )Gengzu писав:не понимаю, зачем покупать машину, что бы ездить на ней раз в неделю. это даже экономически не целесообразно - дешевле такси.
но я вижу под окном десяток машин, выезжающих раз в неделю. вот этого я не понимаю.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
sl@vik
- Новичок

Согласен уникальные люди бывают которые покупают машину не потому что она нужна а потому что есть у соседа )Gengzu писав: у меня приблизительно такой же пробег. по городу не так много. но каждый день.
но я вижу под окном десяток машин, выезжающих раз в неделю. вот этого я не понимаю.
Я был свидетелем случая когда человек купил себе ланос в кредит поставил его в Житомире в гараж и по выходным возвращался с работы из Киева вытерал с него пыль делал круг почета по Житомиру, ставил обратно и ехал на маршрутке в Киев.
Но 40 тысяч за 5 лет тоже вполне реальный и часто оправданый пробег... у меня у родственников две машины - одна ездит в год по 100 тысяч а вторая 40 за 5 лет .. и в их случае это удобно и оправдано .. на втором авто жена каждый день возит детей в школу, ездит по магазинам и решает какие то хоз вопросы недалеко от дома пока муж занят работой. Плюс есть всегда второй автомобиль на случай когда с первым какие то грабли а ехать надо.
-
roman19801980
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: роман
первую машину я использую для своих поездок по городу в радиусе 7-ми км., а на втором авто жена возит ребёнка в сад , обе машины стоят в часном доме, каждая в своём гараже. и если есть возможность иметь второе авто, почему-бы и нет.