В чем суть. Естественно хочется взять автомобиль в самом наилучшем состоянии, ну или хотя бы, в хорошем. Поэтому хочу обратиться к людям знающим, опытным. А кто это еще может быть, как не сами собственники Subaru Forester!
Я из Киева, поиски начинаю в Киеве. Бюджет до 15 000 (в идеале до 13 000), кузов SG5-9, 2.0 атмо либо 2.0 турбо (конечно, в душе притаился маленький "ЧЕРТЕНЫШ ТУРБО") АВТОМАТ (люк обязательно, давняя хотелка), ГБО приветствуется, т.к. однозначно буду устанавливать ( 10 лет езжу с ГБО, не вижу смысла пополнять кошельки собственникам АЗС, куплю лучше что-то для себя).
Сейчас есть один вариант:
Subaru Forester 2005 г.в. 2.0Т, ГБО, пробег 150 т.км. Машины в объявлениях нет. Авто от знакомого перекупщика моего очень хорошего знакомого. Не в Киеве. Просмотр назначен на субботу.
Вопрос.
Может ли кто-либо из "старейшин" клуба помочь в осмотре автомобиля в эту субботу 31.08.13 в районе рынка "Чапаевка" около 09-00 утра, либо подсказать, куда заехать на "правильную диагностику", поближе к Чапаевке (с учетом субботы).
Бесплатной помощи не прошу, понимаю, что пока "никто" в вашем клубе, но есть большое желание стать его членом (полноценным, а не электронным)! Поэтому готов буду заплатить (отблагодарить) за поддержку. Есть знакомые, которые связаны с Субару, имеют Субару, вроде бы как имеют шарящих Субаристов, но до субботы не так далеко, а у каждого свои заботы. Заберу и верну на место с любой точки Киева.
Прошу не оставаться равнодушным, если есть время, помочь! По жизни человек благодарный!
P.S. На форуме несколько месяцев, просто зарегистрироваться осенило недавно...
Телефон 0 девять 8 6 восемь 1 57 восемь восемь, Михаил.