Ищу Форя для себя, как минимум откататься хочу лет 5-6 на нём, надеюсь в будущем Форь будет 2-ой машиной. п.с. Ездить на Субару - была мечтой из детсвта, начиная с выхода в люди Subaru Impreza WRX STI 2003-2005))) Время прошло, амбиции остались, реалии поменялись - теперь это Forester SG9 II 2.5))) думаю вариант точно не хуже)))
Ожидания:
1. бюджет $16000-$19000
2. 2007-2008 года SG9 II
3. 2.5 турбо
4. автомат
5. пробег реальный, конечно min<130тыс, буду всё проверять на СТО 100% (лакокрасочное покрыте, компресию, коробку, привод и т.д.)
6. комплектация максимальная: светлая кожа, люк, отсальное не важно
7. цвет Форя желательно чёрный, но рассмотрю любые варианты
8. тюнинговые - точно НЕ для меня!!!, не готов переплачивать за чужие амбиции...да и очень нравятся стоковые диски как смотрятся
9. в планах сразу ставить ГАЗ думаю 4-го поколения (без фанатизмов, я ведь летать в красной зоне постоянно не буду - старею наверное и от механики отказался, 100% старею
Идеальное место приобритения - Киев, но готов поехать в регионы и глянуть, опять же только адекватные вариатны и только через СТО.
Огормная надежда на Вас Братья Формучане!!! Стану ли я субаруводом!!! Полчуится мне очуществить свою мечу из далёкого 2003!!! Буду ли я счастливым пользователем Форя!!!
Каждой машине нужны будут вложения ((( поэтому и Бюджет не определён. Конечно хочу по-дешевле и по-лучше, но за всё нужно $$$.
Всем кто просмотрит, посоветует, отпишется - огромный респект!