Ну что - глянул я этот турбофорь... Не однозначно точно (Vados424 писав:Спасибо, да как-то на мухобойку и не глянул... реально ведь поток воздуха не целеноправленно будет идти (((speed-rs писав:Начнем с того что авто не клубное..... второе, на турбо ставить мухобойку это моветон!!! а все остальное надо смотреть и глазеть..... если машина ездила по сервисам и к ней бережно относились то пробег не страшный, а скорее реальный......Vados424 писав:Всем привет!
Может кто уже смотрел данный вариант: http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=102&t=15081
200+ просмотров за пару недель и 0 комментов. Подозрительно (((
Кто что скажет, как по мне - так вроде чистенькая, сиденья не затёртые, а руль у меня такой же на 60,000км.
Да и зазоры либо ржавчину скрыть можно ведь. Ну всё равно попробую на выходных глянуть на неё, так без СТО, чисто визуально...
Заводил на холодную: сразу на 1500 об и потом постепенно скинулась +- до 900. Посторонних звуков не слышал, но немного двиагель подтрухивало -но по сравнению с моим рядным 16клапанником песня, хотя и мой работает стабильно на 5. Просто наверное думал что опозитник-субару-вся пежня должен вообще не колыхнуться
АКПП рывком переключается с задней на Д, или наоборот с Д на заднюю; но если с паркинга на Д всё ОК. Так должно быть или ...?
Тубро подхватывает с 3000-3500 об - при тапке в пол стреляет не плохо, с 50 до 140 секунды 3 максимум 4
Подвеска мне показалась подубитой, причём не что-то грандиозное а как-то странно. у меня такое было: по трассе супер (тихо мягко либо жёстко короче всё ОК), а в городе на каждом шве, на каждой ямке - дуц-дуц. У меня вылечилось - просто смазыванием суппортов смазкой, сейчас как на ЛЕХУСЕ
По кузову смутило что серийники передних стёкол 20, а задних 22 - ну либо наоборот. Так дложно быть или...?
п.с. лобовое заменено, заднее втыканул глянуть (
Дальше инфа от хозяина: без ДТП, задняя левая дверь шпаклевалась рихтовалась (якобы не серьёзно), лобовуха мененная - удар камня(причём не качественно - рейлинги на крыше не плотно прилегают к стеклу - колхоз
Подытоживая, ТУРБОФОРЬ - 100% мой выбор, осталось найти адекватный с хороших рук ))) Может быть и этот - посмотрим )))