Subaztiy писав:К speed-rs.
Если есть такая возможность (глянуть), буду очень рад и благодарен (в долгу не останусь). Но этот вариант буду рассматривать после просмотра хотя-бы нескольких машин из Киева (как советуют). Продавец (Данил) будет в Украине после 3-го сентября, сегодня ему звонил. В общем, по Харькову, немного подождем.
Сегодня появилось на форуме объявление:- http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 02&t=15932, машинка вроде бы ухоженная, 135 т. не воспринимаю серьезно пробегом (при должном уходе), у самого 275 т. и машинка еще очень и очень живая. Из истории человека в форуме пробег похож на оригинальный, что скажете?. Мне кажется, некоторые одноклубники хорошо знают Андрея лично. Сегодня звонил, говорил с его отцом, завтра поеду смотреть, жаль СТО по воскресеньям не работают. Мне кажется, что отец Андрея ничего не сможет мне поведать по данному экземпляру, буду смотреть просто на внешне\внутреннее состояние...
К Ezhik.
Спасибо за предложение в помощи, но если бы Макеевка была хотя бы в Киевсой области, то тогда возможно, а так, это будет уже не не дорого, а наоборот.Мне ведь еще на форик оставить нужно... Спасибо.
К Спец.
Благодарю за оказанное внимание и контактный номер, не поверите, но когда рядом никого нет, кто мог бы помочь в решении вопроса, такие ответы и предложения в ветке, как бальзам на душу... (это, собственно, относится ко всем отозвавшимся!)
Я был неделю в Киеве, буду к концу недели опять