Куплю Форестер атмо. 2.0 АКП 2007 г.в. для себя.
-
Veds
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Veds
- Card Number: 0
Re: Куплю Форестер атмо. 2.0 АКП 2007 г.в. для себя.
за 16 с небольшим пробегом есть лизинговый. посмотри на риа, синий и не тонирован.
- Advokat-76
- Участник

- My car: forester 2.0 атмо 07 АТ (base); lanos 1,6 (polska)
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 148
- Контактна інформація:
На рио было два за 16 один синий другой серый ))) прям как гуси)), так вот синий пропал остался серый, пробег 90 тык. Берем 16 прибавляем ТО 100 итого оооо да все 17 или даже 17,5?? Ребята это дорого.... пусть дальше стоит.Veds писав:за 16 с небольшим пробегом есть лизинговый. посмотри на риа, синий и не тонирован.
- Advokat-76
- Участник

- Контактна інформація:
Выбор останавливаю!
На днях имел честь познакомиться со Спецом (Алексеем). Алексей любезно предложил свою машину, тем самым протянул руку помощи страждущему и подставил дружеское плечо.
Машинку я посмотрел с супругой, она нам очень понравилась и мы договорились в ближайшее время оформить сделку.
Посему, в данной теме более не нуждаюсь и прошу ее закрыть.
Пы. Сы.
Следует отметить большую душу Алексея и огромное человеческое сердце. Он не просто предложил свою машину, но и вошел в финансовое положение.
Кроме, этого, примечательным в данной истории есть то, что машина находит своих хозяев исключительно из правоведческой среды. Так, первым ее владельцем был Михаил (модератор данного форума) – юрист, затем Алексей, так же связан с юридической сферой (в некотором смысле), ну и я на очереди – тоже юрист, да и жена у меня тоже юрист. Очень знаково, мне кажется.
Всем спасибо за участие и понимание.
На днях имел честь познакомиться со Спецом (Алексеем). Алексей любезно предложил свою машину, тем самым протянул руку помощи страждущему и подставил дружеское плечо.
Машинку я посмотрел с супругой, она нам очень понравилась и мы договорились в ближайшее время оформить сделку.
Посему, в данной теме более не нуждаюсь и прошу ее закрыть.
Пы. Сы.
Следует отметить большую душу Алексея и огромное человеческое сердце. Он не просто предложил свою машину, но и вошел в финансовое положение.
Кроме, этого, примечательным в данной истории есть то, что машина находит своих хозяев исключительно из правоведческой среды. Так, первым ее владельцем был Михаил (модератор данного форума) – юрист, затем Алексей, так же связан с юридической сферой (в некотором смысле), ну и я на очереди – тоже юрист, да и жена у меня тоже юрист. Очень знаково, мне кажется.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
я если честно заехал на сто на чайку чтоб проверить почему машина тупит (после турбы так кажется)Advokat-76 писав:Выбор останавливаю!
Посему, в данной теме более не нуждаюсь и прошу ее закрыть.![]()
Пы. Сы.
пока как оказывается для профилактики мыли форсунки (правда заслонка дроселя действительно была грязная), ровняли защиту (результат езды по бездору), проверяли свечи, ставили новые номерные рамки вместо поломанных, два сих клубня меня, прибегая к жестокой форме морального насилия склонили к мысли что мне он уже не нужен (при наличии турбы) и поэтому машина должна дальше послужить клубу в качестве привлечения полноценных, адекватных и вменяемых клубней
на моё возражения про подумайте над этой покупкой, ответ меня убил - деньги сейчас давать или после того как сейчас снимем с учёта
первый раз меня раскатали на продажу авто как бог черепаху, причём в чистую
никакие доводы о необходимости где-то что-то доремонтировать не произвели на людей никакого впечатления
я в шоке
зы. после выходных отдаю зверя в добрые руки (поездка просто уже запланирована, отложить не могу)
зыы. самое обидное, что дома мне вторая половинка, которая мечтала про вольво но прокатилась всего 1 раз за рулём турбы, сказала что это её машина, и атму я могу вместе с вольво оставить себе
я её теперь боюсь близко не то что подпускать к тюнерам клуба, но и на форум запускать, она же тюнинговать форя будет с такой скоростью, что я разорюсь, сопьюсь от горя, и уйду в монастырь
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Advokat-76
- Участник

- Контактна інформація:
Справедливости ради, нужно заметить, что брали мы его голыми руками, никакого психотронного оружия задействовано не было
и в кофе ничего не подсыпалось
ну или почти ничего .... 
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
о, пути к отступлению остались, кофе не я с автомата брал, мне его любезно предложилиAdvokat-76 писав:Справедливости ради, нужно заметить, что ....и в кофе ничего не подсыпалось
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Advokat-76
- Участник

- Контактна інформація: