Варианты прокачанных авто с нереальной ценой для текущего года, можно не предлагать, так как они не влезут в предусмотренный бюджет.
Купил бы Forester 08 МТ
-
M-ka
- Новичок

- My car: ---
- Меня зовут: Mihail
- Card Number: 0
Купил бы Forester 08 МТ
Spoiler
Show
Собственно купил бы Forester 2008 МТ. Предложения сдесь или в лс.
Варианты прокачанных авто с нереальной ценой для текущего года, можно не предлагать, так как они не влезут в предусмотренный бюджет.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2013, 11:49 користувачем M-ka, всього редагувалось 4 разів.
- BlackForik
- Участник

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Sasha
- Card Number: 0
Re: Купил бы Forester 2007-08 МТ
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... highlight=
машинка идет в разбор и приводится в состояние приближ к стоковому, могу оставить на механике 6 ступ. тогда цена вопроса изменится в большую сторону..
машинка идет в разбор и приводится в состояние приближ к стоковому, могу оставить на механике 6 ступ. тогда цена вопроса изменится в большую сторону..
на аватаре мой монстр... FORESTER 2.5T
- 205gti
- Новичок

- My car: forester new . forester 2.0x . pug205gti red
- Меня зовут: Петруха
- Card Number: 134
- Контактна інформація:
Re: Купил бы Forester 2007-08 МТ
2005год рестайл сг5 2.0 атмо автомат полная комплектация
Не в очень идеальной состоянии , на езду не чего не влияет
Не в очень идеальной состоянии , на езду не чего не влияет
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.