Продам Forester SG9 2.5XT, АКПП, 2007г.в.
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
Invaser
- Новичок

- My car: SG9 2.5XT AT
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 0
Re: Продам Forester SG9 2.5XT, АКПП, 2007г.в.
10 скорее всего дадут, если с мотором все ОК
- spud
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
Если ценник будет около 10, я бы для себя посмотрел бы
Спу
- CHANGER
- Понимающий

- My car: Subaru
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 252
за 10 я заберу.. 
- Unsafe
- Участник

- My car: forester s-edition
Извините все за флуд,но очень хочется сказать,что СГ5,СГ9 форь (для меня) не имеет возраста!
Я на стольких авто перекатался,будь то свои или друзей или на тест драйвах,ну просто нету лучше универсальной и в тоже время драйверской машины!!! была 2 СГ (5й и 9й),impreza XV была,потом S-edition был,и СТИха была автоматная,щас Сеат леон Икспирианс и все это не то. Во всех этих авто я искал универсальности как это было в СГ форе. Ну вот я до сих пор не нашел такой машины как СГ. Это как Крузер 100 или Прадо 120. Им нет равных. Так и форь.
На днях напросился проехаться на знакомого СГ9 турбо(редкого белого цвета) и получил кайфффф! Сел после этого в Сеат, и потух)))
В общем, пусть человек продает свое,надеюсь,чесное авто за ту цену которую хочет. Зачем это обсуждать. Если все так как описал,то кому то крупно повезет! И не нужно сравнивать СГ с кузовом SH. совсем другая машина. плавали,знаем.
Удачи в продаже!
Я на стольких авто перекатался,будь то свои или друзей или на тест драйвах,ну просто нету лучше универсальной и в тоже время драйверской машины!!! была 2 СГ (5й и 9й),impreza XV была,потом S-edition был,и СТИха была автоматная,щас Сеат леон Икспирианс и все это не то. Во всех этих авто я искал универсальности как это было в СГ форе. Ну вот я до сих пор не нашел такой машины как СГ. Это как Крузер 100 или Прадо 120. Им нет равных. Так и форь.
На днях напросился проехаться на знакомого СГ9 турбо(редкого белого цвета) и получил кайфффф! Сел после этого в Сеат, и потух)))
В общем, пусть человек продает свое,надеюсь,чесное авто за ту цену которую хочет. Зачем это обсуждать. Если все так как описал,то кому то крупно повезет! И не нужно сравнивать СГ с кузовом SH. совсем другая машина. плавали,знаем.
Удачи в продаже!
- spud
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
да кто ж спорит? сг5/9 самый красивый форь, как ни крути. ноUnsafe писав:Извините все за флуд,но очень хочется сказать,что СГ5,СГ9 форь (для меня) не имеет возраста!
Удачи в продаже!
Спу
-
SergeySG9
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Sergey
Даже площадки 12 давали.Нет, даже за 13 не продам.CHANGER писав:за 10 я заберу..
-
SergeySG9
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Sergey
Сейчас вообще, столкнувшись с современным автопромом , с его "надежностью", задумываюсь как бы перебиться и не продавать Форик .А пока,ценник 15 500.spud писав:Что сейчас с ценником?
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Ценник конечно великоват, но я своего пепелаца за 6000 отдавал. Звонили клубни и носом воротили, при том, что я рассказал до мельчайших подробностей. Ещё и умняк включали, типа выуживали о проблемах в машине. Так вот на моем SG тюнчшек на 4000 и все дублируется стоком и сам перелац даже в стоке за 6000 не найдут днём с огнём. За то я успешно езжу с этими косяками 8 лет и машина ещё прет и прет. Один был реальный Покупатель из Запорожья, но я зажал и не продал, буду ездить на SG пока они вообще не потеряют актуальность в суе. А если посмотреть правде в глаза, то процентов 50 клубных форей точно убиенные в хламиду-манаду, а преподносятся как писечка не еблась и запаска не доставалась.
Больше жёлчи господа, где как не тут?!
Больше жёлчи господа, где как не тут?!
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
-
v_shef
- Новичок

- My car: forester 2.5STI
- Меня зовут: v_shef
машинко хорошая = но ценителей маловато - надо ездить и искать фаната SG9 2.5XT - сам на такой - люди есть купить но хорошая корова нужна самому - удачи в продаже!!