Я смотрю тут уже скоро как на Одесском форуме будет, демагогии на 50 страниц а выхлопа на выходе нольGengzu писав:Точно не продаетAlex_S писав:Вы продаете или хвастаетесь?
Там тоже любят по обсуждать цену и пообщаться из области предположений

Я смотрю тут уже скоро как на Одесском форуме будет, демагогии на 50 страниц а выхлопа на выходе нольGengzu писав:Точно не продаетAlex_S писав:Вы продаете или хвастаетесь?

когда демагогия, это одно.Destroyer13 писав: Я смотрю тут уже скоро как на Одесском форуме будет, демагогии на 50 страниц а выхлопа на выходе ноль![]()
Там тоже любят по обсуждать цену и пообщаться из области предположений

это и не удивительно. с такой ценойDestroyer13 писав:Тем более, что реальных покупателей кто пишет в теме я не вижу.

Было делоGengzu писав:
а звонят хоть?

С чего вы взяли что я хвастаюсь, покажите в каком месте. Если я написал что машина ухожена и на самом деле не требует вложений, это не значит что я хвастаюсь. А по поводу сколько я продавал, это могут быть только ваши догадкиAlex_S писав:Вы, наверно, мало продавали. Есть рынок и он, а не вы диктуете цену на авто. Если рыночная цена 7000, то за 10000 никому ваша машина не нужна, пусть, даже, она будет в хорошем состоянии. Поэтому хваться можно сколько угодно, но пока вы не опуститесь до реальной цены, не будет реальных покупателей, а площадки могут звонить и предлагать продать по вашей цене, только это все миф.