Forester 06 акпп на GTX2867R 17000$
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: Forester 06 акпп на GTX2867R
Тема почищена от флуда.
В данной теме считается флудом всё, кроме отговаривания автора от продажи авто.
Серёга, не продавай, отмазка про дом и стройку не принимается: "You can sleep in the car, but you can't DRIVE the house!"
В данной теме считается флудом всё, кроме отговаривания автора от продажи авто.
Серёга, не продавай, отмазка про дом и стройку не принимается: "You can sleep in the car, but you can't DRIVE the house!"
- vik
- Новичок

- My car: outback 2.5QX08MY
- Меня зовут: viktor
Oleg B писав: Серёга, не продавай: "You can sleep in the car, but you can't DRIVE the house!"
0950948613, vi_kon@bigmir.net, victor.konev@polisol.kiev.ua
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
- Card Number: 0
Забросайте меня бананами, но я бы лучше легаси продал бы, даже супругину!), да хоть соседову, да хоть все легаси Украины!
Пользуясь послаблениями в правилах флуда в этой теме очень хотелось бы уговорить Вас не расставаться этим Форем!
Уж очень печальна статистика в продаже тюн авто(. Сердце кровью обливалось, когда дерибанил свою пожарку Влад Московский..
Вы создали отличный авто- Вы. Создали. ВЫ. Вложив в это не только мастерство, но и нечто большее,нельзя отдавать это тем, кто не сможет оценить. а ценящих- увы, немного, да и большинство ценителей хотят тоже- создать свой, а не купить готовый.
Посему- если есть хоть малейшая возможность- оставляйте. Такие красавцы должны быть в правильных руках!
Форю- зачет, хозяину и Создателю- огромный респект!)
Пользуясь послаблениями в правилах флуда в этой теме очень хотелось бы уговорить Вас не расставаться этим Форем!
Уж очень печальна статистика в продаже тюн авто(. Сердце кровью обливалось, когда дерибанил свою пожарку Влад Московский..
Вы создали отличный авто- Вы. Создали. ВЫ. Вложив в это не только мастерство, но и нечто большее,нельзя отдавать это тем, кто не сможет оценить. а ценящих- увы, немного, да и большинство ценителей хотят тоже- создать свой, а не купить готовый.
Посему- если есть хоть малейшая возможность- оставляйте. Такие красавцы должны быть в правильных руках!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Полностью поддерживаю, я Серёге по телефону о том же говорил (только не так красиво и с матами..)Anji писав:Забросайте меня бананами, но я бы лучше легаси продал бы, даже супругину!), да хоть соседову, да хоть все легаси Украины!
P.S. Выделил синим основную фразу, может он задумается...
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Я два раза переписывал, чтоб было не как по телефону)Oleg B писав: Полностью поддерживаю, я Серёге по телефону о том же говорил (только не так красиво и с матами..)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Re: Forester 06 акпп на GTX2867R 17000$
Ходят слухи, что кто-то уже тянет свои липкие лапки к этому Форику! 
- sssergeev
- Участник

- My car: forester 2.5tat
- Меня зовут: Серж
Друзи, снято с продажи. Продан любимый конь....
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Хоть, в правильные руки?sssergeev писав:Друзи, снято с продажи. Продан любимый конь....