subarik форестер 2006 ручка
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: Фотографии, Год выпуска, Пробег, Тип коробки передач, Цвет, Вид топлива, Объем двигателя, Атмо/турбо, Состоит ли на гарантии, на каком СТО обслуживалась, подробное описание оборудования и доп.установок.
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
-
stels
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: subarik форестер 2006 ручка
люди в такой цене ждут подвоха, или готовы давать не больше 7.5 на риски или не верят в такую цену, решил поднять или еще покатаюсь. Я готов продать дороже)))))
нет проблем)))) всё равно уже продалась машина, которую я нашел на смену и теперь мне банально не хватает денег на такую же. Не продам - буду ездить. просто наболело за время общения с "реальными покупателями" которые торгуются по телефону не видя машины, что я только не слышал... ей уже почти 11 лет, да она прошлого века, да у нее же арки крашены, есть такая же , но не крашеная( покупайте - красте сами, болезнь арок никто не отменял), цена маленькая - перевертыш, и прибор не показатель, сейчас что хочешь сделают, и отжатая и с трех сварена по заводским точкам, и много много всего.... откровенно надоело слушать чушь, неужели сейчас все такие?
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
Перекупы...
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
stels
- Новичок

та сейчас каждый пытается придавить только за то что "меня тоже так душили" (фраза из разговора, после которой я просто бросил трубку)
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Я свою начал продавать за 8500, а забрали за 6700 через пол года. Также хотел другую, но пока продавал та ушла. Бесило больше всего то что приходили "знатоки" и рассказывали мне что у меня правое крыло и дверь крашеная. Я им объяснял, что за 6 лет я ничего не красил и это было до меня и даже если оно крашено, то что тут криминального, если на деталях не никаких признаков, кроме слоя краски. Такое ощущение, что если покрасил какую-то деталь на авто, значит потом ее на свалку здавай, она уже никому не нужна. И то что машине 12 лет и она ездит по густонаселенному городу, а не стоит в теплом гараже 80%, это ничего не значит. У меня было пару сколов на капоте и на бамперах, я их закрасил карандашом, так один покупец прицепился к этому. Я его чуть на х..й не послал. Сказал, если бы я это все покрасил, то ты бы прицепился, что машина бита и крашеная.
Вобщем удачи в продаже, но если бы у меня была возможность вернуться на пол года назад, то я бы оставил своего Субарика. Сейчас такая ностальгия по нему, что как вижу Форика чуть ли не слезы к глазами подкатывают, особенно когда снег выпадает.
Вобщем удачи в продаже, но если бы у меня была возможность вернуться на пол года назад, то я бы оставил своего Субарика. Сейчас такая ностальгия по нему, что как вижу Форика чуть ли не слезы к глазами подкатывают, особенно когда снег выпадает.
-
stels
- Новичок

решил не пороть горячку - не продам, покатаюсь, за копейки не отдам
-
stels
- Новичок

Тааак... надеюсь денег не много на НГ ушло? На машину хватит?
Всех с наступившим и наступающими (берегите печень)
-
stels
- Новичок

по лесу сегодня погонял, заодно и фото обновил, даже задумался)))) на лексусе так не покатаешься 
-
stels
- Новичок

продано, всем удачных торгов.