получил новый заряд старых эмоций

пока балдел в голову пришла мысля, есть ли желающие вкусить сочного мясца и огненой воды невдалеке от какого-нибудь небольшого болотца или лугов?
ну что на это скажут жители киевской деревни и окрестных сёл???

если по принципу нужен авто который засадим и его несложно будет вытащить - тогда возьму, главное что бы он на своей стоковой резине смог доехать до болотаРоман писав:Леха если ты в это болотце поедешь на КИА то я с Вами

ладно, мишка, уговорил, тяните, мне твоя турба тоже очень нравится, будут тогда у меня две турбы: чёрная и красная, лепотаBruin писав:+1! Володь, берем рывковые тросы, один спереди, второй сзади КИА и вытягиваем... В разные стороны...

по уже сложившейся традиции... одну мнеСпец писав:Bruin писав:будут тогда у меня две турбы: чёрная и красная, лепота![]()

по уже сложившейся традиции... Спец собирает седаны-"пузотёрки", у него "турбы не раскрывают свой потенциал"...Advokat-76 писав:по уже сложившейся традиции... одну мнеСпец писав:Bruin писав:будут тогда у меня две турбы: чёрная и красная, лепота![]()
![]()

Oleg B писав:SpoilerShowпо уже сложившейся традиции... Спец собирает седаны-"пузотёрки", у него "турбы не раскрывают свой потенциал"...![]()
Можешь на свой седанчик сменять...