Субафест 2012. Москва 25 февраля

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Відповісти
apossym
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Card Number: 0

Субафест 2012. Москва 25 февраля

Повідомлення apossym » 08 лютого 2012, 15:46

Друзья,

от лица ФМК приглашаю вас на зимний субафест, который состоится в Москве в Тушино 25го февраля в 9 утра (время московское)

тема с записью на московском клубе:
http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=27327

Будем рады всех видеть!

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Контактна інформація:

Re: Субафест 2012. Москва 25 февраля

Повідомлення Gadkaya_Anka » 08 лютого 2012, 18:49

Не сыпь мне сахер на ...
*WALL* *WALL* *WALL* очень хочется, но не можется...........Зображення
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

MaikS
Новичок
Новичок
My car: forester NEW 2.5(овосчь)
Меня зовут: Макс

Subafest' 2012 (Зимний), 25 февраля, Москва

Повідомлення MaikS » 09 лютого 2012, 14:16

Друзі icon_kiss
Московский Forester Club очень скучает по Вам, и приглашает на Фестиваль SUBARU

25 февраля 2012 года на московском аэродроме в Тушино состоится ежегодный праздник для многочисленных поклонников марки SUBARU, истинных любителей экстремальных скоростей и оппозитных моторов – Зимний SubaFest’12.

Организаторами проекта выступят ООО «Субару Мотор», ГК «У Сервис+», Субару Центр Химки и крупнейшие московские автоклубы SUBARU. Мероприятие состоится также при поддержке компаний «Успенский Ралли Техника» и «Академия скорости Сергея Успенского».

Предстоящее мероприятие вполне можно назвать уникальным, поскольку оно впервые пройдет в зимний период и откроет новую главу в истории проведения фестиваля марки SUBARU.

Визг тормозов, рев оппозитных двигателей, брызги снега, невероятные скорости на льду и бездорожье – все это Зимний SubaFest’12!

По традиции самое активное участие в мероприятии примут крупнейшие московские автоклубы SUBARU: STI-club, Forester Moscow Club, Subaru Legacy и Tribeca Club. Ожидается приезд представителей клубов Subaru из стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Прибалтики. И конечно же мы всенепременно ждем Вас *Frieds*

По прогнозам организаторов мероприятие соберет на одной площадке свыше 2 000 гостей, и конечно множество автомобилей SUBARU различных годов выпуска и модификаций, от самых первых серийных до последних новинок, включая эксклюзивные модели.

В рамках проведения SubaFest’12 гостям будет представлена широкая экспозиция автомобилей SUBARU, среди которых модели Forester, Impreza XV, Legacy, Outback, WRX и Tribeca. Любой из представленных автомобилей можно будет протестировать в абсолютно реальных условиях русской зимы на трассах разной степени сложности и проходимости. Впервые участникам тест-драйва представиться уникальная возможность оценить легендарные полноприводные автомобили SUBARU на снежно-ледовом покрытии.

Все подробности и обсуждения на нашем форуме? можно увидеть тут: http://forester-moscowclub.ru/showpost. ... ostcount=1

С Любовью, F-MC *GG*
=====
БИ: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? (С) Кин-Дза-Дза
Продамся за...вареники. Дорого!

Відповісти

Повернутись до “Встречи Клуба”