Рыжую приняли давно!!!Рыжая писав:Рыжую примите?
будем очень рады!!!

Рыжую приняли давно!!!Рыжая писав:Рыжую примите?

Олег24. Adver + Turista (малышня,))) все вместе в Одессу-это супер!!! Прошу организаторов подготовить кроме бухни(что я тоже люблю ) и спортивные паузы. Футбольный мяч, размеры 4,5 есть. Волейбольный : пляжный и профессиональный Mikasa.

ПриветUdjene писав:Олег24. Adver + Turista (малышня,))) все вместе в Одессу-это супер!!! Прошу организаторов подготовить кроме бухни(что я тоже люблю ) и спортивные паузы. Футбольный мяч, размеры 4,5 есть. Волейбольный : пляжный и профессиональный Mikasa.
я уже нашел добровольца, который будет спортивные развлечения (в пределах темы) организовывать!![]()
Adver: ждем твоих предложений и плана по реализации! (иннициатива у нас - наказуема!)

Дима эти условия для нас практически нереальны)))Adver писав:а в это время должно быть не жарко, и мы должны быть трезвые)))

Ладно,))FIL писав:Дима эти условия для нас практически нереальны)))Adver писав:а в это время должно быть не жарко, и мы должны быть трезвые)))

это ты зря... задел за живое...makrapot писав:обучение от Доктора - наглядно

не со зла ж !FIL писав:это ты зря... задел за живое...makrapot писав:обучение от Доктора - наглядно