Если не забыл он пожизненно закреплен как и № 4mad_cat писав:БЫСТРО ТЫ МЕСТА ПРОДАЛ!)))speed-rs писав:Ну что ж пора экипажи уже состряпывать....
п.с. 13 экпиаж уже занят....
Neplaxoie Predlajenie ot Subaru Club Georgia
-
speed-rs
Re: Neplaxoie Predlajenie ot Subaru Club Georgia
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
опа, Прибалтика это ко мне - всегда просим. Приму как Сафро из Питераspeed-rs писав:Скорее всего в этом году не получится... хотя можно успеть ... планирую в прибалтику дней на 10 все обкатать может и в Грузию в отпуске успею отпуска то почти 40 суток....
Все планируется в сентябре может в августе....
П.с. кстати в машине 3 места так что могу когото с собой взять да и мне компанию составите....
-
speed-rs
Заранее спасибо... ближе к весне более реальные планы будет видно....jaroslavas писав:опа, Прибалтика это ко мне - всегда просим. Приму как Сафро из Питераspeed-rs писав:Скорее всего в этом году не получится... хотя можно успеть ... планирую в прибалтику дней на 10 все обкатать может и в Грузию в отпуске успею отпуска то почти 40 суток....
Все планируется в сентябре может в августе....
П.с. кстати в машине 3 места так что могу когото с собой взять да и мне компанию составите....
-
yuranik
- Новичок

- My car: forester 2.0
- Card Number: 0
А по суше никак к вам в Грузию сейчас не добраться? В 2007 был в Абхазии, осталось 400 км до Тбилиси, решил сгонять,но в городе Гале забрали в службу безопасности
, сказали нужно какой-то пропуск в Сухуме брать, но вам хохлам его не дадут........ пришлось возвращаться обратно, а жаль
Интересно а что сейчас? через абхазию проехать можно?
Интересно а что сейчас? через абхазию проехать можно?
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Subaru Club Georgia писав:Alexios писав:Если Цихисджвари входит, то я однозначно поеду.
Тогда хочется услышать маршруте и узнать количество дней на всю поездку. Это не должно быть дольше 10 дней. К этому еще прибавится два дня туда и два дня назад на паром.
мы ешо не утачнили все детали, но груба гавариа маршрут будет такои Поти-Батуми-Ахалцихе-Боржоми-Хашури-Сачхере-Рача-Сванети-Зугдиди-Поти.на етат маршрут ми планируием 6 днеи. плиус 4 дния у вас уидут на дарого.
А нельзя ли зацепить Кутаиси и Ткибули а там через перевал к Шаорскому водохранилищу и в Рачу)))))
Я двумя руками ЗА
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Уж осень близится,а Грузии все нет...... 
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Black Jo
- Новичок

- My car: Subaru Legacy Blitzen 2.0 MT
- Меня зовут: Temo
Здравствуйте. Мы здесь и мы никак не потеряемся.Такие отношения терять нельзя.MICHAEL писав:Уж осень близится,а Грузии все нет......
-
TOTO
- Новичок

- My car: forester S20
- Меня зовут: Toto
Всем привет из солнечного Тбилиси
как вижу эта тема очень старая, но все же может в этом году получетса приехать ? не обезательно на своих калесах приезжать, мест всем хватит и в грузинских субариках. так что ждем

как вижу эта тема очень старая, но все же может в этом году получетса приехать ? не обезательно на своих калесах приезжать, мест всем хватит и в грузинских субариках. так что ждем
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Здравствуйте!)
Формируйте предложение(программу)-мы всегда рады))

Формируйте предложение(программу)-мы всегда рады))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
yuranik
- Новичок

- My car: forester 2.0
Привет, очень хочется приехать к ВамTOTO писав:Всем привет из солнечного Тбилиси![]()
как вижу эта тема очень старая, но все же может в этом году получетса приехать ? не обезательно на своих калесах приезжать, мест всем хватит и в грузинских субариках. так что ждем![]()
жаль, но без машины... Уже бронирую на конец сентября билеты. Есть просьба, хотелось бы узнать стоимость проживания в Тбилиси и на побережье
Нужно бюджет сложить на поездку