Танкодром 2009

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Pavel
Новичок
Новичок
My car: Peshkarus 2008
Меня зовут: Pavel
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Танкодром 2009

Повідомлення Pavel » 24 лютого 2009, 22:50

фото пока еще добавляются- собираем фото от всех кого можно - кто был с каким-то хоть аппаратом :)
видео первое появится завтра.... - от 1-го автомобильного.
...time is moving like a river....

Subarin
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Євген
Card Number: 94

Повідомлення Subarin » 25 лютого 2009, 02:01

Всем привет!
Вчера от передозировки озона и впечатлений в 19.00 уже спал. Сегодня с утра- производственные необходимости и т.д. Только вот очутился у компа.

Отчет о Танкодроме 23.02.09.

Добирался своим ходом без пассажиров, т.к. не оказалось желающих.
Дорога без приключений, вот, разве, повеселил предупреждающий знак в лесу, на подьезде к пгт. Десна. Заметил издалека белый треугольник с каким-то изображением посередке.
Интуитивно отметил «Осторожно, животные на дороге». Еду, и думаю, кого это хотят уберечь от нерадивых водителей, или наоборот? Кто там изображен? Корова? Олень? Подьезжаю ближе –малюсенький танк.
Добрался!
Через час здоровенный автобус привез кучу журналистов, и еще человек 15 приехали на своих авто. Замелькали логотипы Автоцентра ,Автобильда, Экипажа, Моторньюс, кино фотокамеры, барышни.
От Субару присутствовали: 2 японца (один из них – главный субарист Украины), 3 Форика в старом кузове, новенький Легаси (японцы приехали), и мой единственный 2009.
Парадом командовал пресс-аташе командира дивизии, молодой симпатичный майор, не без чувства юмора. Экзотическая должность и характер майора внушали оптимизм.
Завели нас в командный пункт танкодрома – двухэтажное советское здание, по архитектурному замыслу похожее на танк. 1 этаж - длинный корпус, 2этаж – надстройка в виде орудийной башни.Бабушкин отдыхает.
С короткой речью выступил майор ( обошлось без международного положения).
Потом, главный японец поздравил всех с праздником, и выразил восхищение людьми (дословно), "защищающими НАШУ страну от внешних угроз". Присутствовавшие остались в недоумении, то ли японец собрался принимать Украинское гражданство, то ли нас присоединяют к Японии?
К делу.
Непосредственно за компунктом и располагается этот самый танкодром – цепь кольцевых дорог в лесу, на которые я, руководствуясь своим хозяйским украинским мировозрением, не то, чтобы собственный танк (при наличии оного), а и черта пастись не выпустил бы, в виду повышенной опасности травматизма.
А, поначалу, я наивный пытался договориться с официалами о разрешении проехаться на собственном Форике с их гарантией сохранения моей гарантии.
На стартовой черте выстроились соревнующиеся: БМП (для девочек – боевая машина пехоты), БТР(девочки должны знать), Т-74(клиренс 50 см),красный Форик 2.5 турбо, АКП, синий Форик 2.0 АТМ ,АКП, серебристый Форик 2.5 АТМ, МЕХ.
Форики давали фору оппонентам т.к. были гораздо чище и красивее.
Журналистов одели в БЕЛЫЕ одежды с логотипом и надписями , и обьявили, сильно попахивающий расовой сегрегацией, регламент. Для них, для БЕЛЫХ все, и все в первую очередь. а мне чистокровному арийцу ( черная аляска, черная шапка, черные джинсы черные ботинки) – дулю с маком, и то не в первую очередь.
По численному составу: в экипаж входят: журналист – водила, представитель официалов на штурманском месте, и 2 БЕЛЫХ сзади.
Первым тронулся главный японец на броне Т-74 с до боли знакомым криком ГЭЙ-ГЭЙ-ГЭЙ. За ним потянулись остальные. Все вскоре вернулись без потерь. Водилы повылазили из Фориков, и давай давать интервью. Воспользовавшись временным замешательством, я под видом корреспондента всеукраинского журнала « Форестклубмагазин» проник в салон красного форя,. где происходила ротация. Представитель официалов, узнав кто я такой, незамедлительно подтвердил мою аккредитацию и зачислил на довольствие в экипаж. Представителем оказался наш Павел, тут же познакомились, и поехали.
С чем можно сравнить ощущения,сидящего на заднем сидении,. любящего обладателя Форика при езде по этой трассе?
Гипотетически, с ощущениями связанного мужа, присутствующего при изнасиловании горячо любимой жены. Это кошмар!
Все гиперутрировано – не ямы, а каньоны, не бугры, а горы, не лужи, а моря, не льдины, а айсберги.
А ОН - преттт, преодолевает, форсирует, взбирается, и при этом не скрипнет, не хрустнет, не грохнет, не пожалуется. МУЖИК! До финиша я страдал и мучался.

Для релакса решил прокататься верхом на БМП. Посадили на башню,посоветовали крепко держаться, и каак рвонули, Мои амортизаторы пробило сразу, копчик затарахтел по броне. На водилу это не произвело впечатления, а вот истошные вопли барышни, которую он посадил на командирское место, его еще больше раззадорили, и он дал БМП такого «дрозда», что мне мало не было. На финише, соскользнув с брони, и оказав содействие даме, я поинтересовался впечатлением. Она, оказывается, была в восторге, а отчего она кричала, от страха, или удовольствия. то кто ж их женщин поймет?

Время шло, а эти БЕЛЫЕ акулы пера не насыщались. Уже вышел из строя БТР, на следующем после моего заезде, сдохла БМП. Только танк сопротивлялся. Но в любом случае счет 3:1 в нашу пользу. Надо признать, что и у нас были потери – мой копчик, и надорванные передние подкрылки на синем Форике. Виноват один из БЕЛЫХ, не будем уточнять кто, тем более, что скоро 8 марта.

Не смотря на мороз -11, мои надежды порулить таяли с каждой минутой.
И, вот, когда уже все засобирались за стол, угнали танк, красный и синий Форики, мне удалось последнему, ПОСЛЕДНЕМУ!!! сесть за руль серебристого. Рядом уселся кинооператор, официал сел сзади. Проехал я очень аккуратно, тщательно выбирая траекторию. К тому времени немножко подтаяло, появилась опасность соскользнуть в танковую колею, а там капут. Иногда приходилось позировать киношнику, то в луже, то с одним поднятым колесом, с двумя(слава богу) не просили.
Должен отметить превосходную геометрическую проходимость, ни разу не чиркнул ни обвесами, ни днищем. Иную проходимость проверить не удалось т. к. ни грязи, ни песка не было – все замерзло.

Еще раз убедился в правильности сделанного выбора.

За столом, где «Немиров» был в избытке, проникновенный тост сказал главный японец, закончив его нашим исконным БУДЬМО!

БУДЬМО!

24.02.09. Субарин Евген

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 25 лютого 2009, 02:06

Великолепнейший отчет!!!
Просто супер!
Можно, при желании, переквалифицироваться в писатели, на хлеб с икоркой хватит.

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 25 лютого 2009, 02:55

Отчет Супер! Читала с огромным удовольствием, вот чаще бы такие рассказы от автора!
Будем теперь выискивать во всех журналах и автомобильных передачах! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

MICHAEL
Деактивирован
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 25 лютого 2009, 03:03

Евгений молодец!))
По известным причинам не мог с тобой поехать.... icon_pardon ;)
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 лютого 2009, 09:29

Євген, респектище! icon_hallo
Суперотчет! Спасибо огромное! [icon_thumbup2

Subarin
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Subarin » 25 лютого 2009, 11:53

Забыл отметить, что приезжал Ваня на часок. Успел прокатиться пассажиром. Требуем впечатлений! 8-)
Востаннє редагувалось 25 лютого 2009, 12:01 користувачем Subarin, всього редагувалось 1 раз.

Lisa
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.0 turbo, 2004
Меня зовут: ALisa
Card Number: 45
Контактна інформація:

Повідомлення Lisa » 25 лютого 2009, 11:59

Спасибо за отчет! *THUMBS UP* Ах...если б не рабочий день... ;)
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova

Adver
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 Tурботазик
Меня зовут: Dima

Повідомлення Adver » 25 лютого 2009, 12:22

Ребята, а где можно посмотреть фото или видеоотчет?
если кто знает, дайте линк.

Subarin
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Subarin » 25 лютого 2009, 12:28

Adver писав:Ребята, а где можно посмотреть фото или видеоотчет?
если кто знает, дайте линк.
Читай все с начала. icon_bog

Закрито

Повернутись до “Встречи Клуба”