Супер презентация )))народ, не томите... хочется услышать мнение всех кто был там!!!
Отчеты о презентации нового Форестер-2013 на Подоле
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Отчеты о презентации нового Форестер-2013 на Подоле
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Огромная благодарность Авиатору,который всеми правдами и неправдами заманил меня )))
Узнал и увидел много нового и интересного...))

Узнал и увидел много нового и интересного...))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- ЯДРО
- Новичок

- My car: forester 2.5 акпп , 2011.
- Меня зовут: ядро
- Card Number: 0
хорошие фотографии , а именно ходовая и части днища.
редко кто обращает внимание на днище и ходовую со всеми её частями и тем более делает обзор при презентации новой модели ..в основном многих интересует - а пластик жёсткий?...

редко кто обращает внимание на днище и ходовую со всеми её частями и тем более делает обзор при презентации новой модели ..в основном многих интересует - а пластик жёсткий?...
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
Конечно внутри как то жиденько,особенно приборная доска с ручками кондишена,узенькие щёлочки БК,ну и сам монитор.Моё ИМХО-если машина позиционируется как новая,то внутри тем более должно быть что то отличное от предыдущей модели.Я разочарован.У неё новый только кузов.А внутренности у меня намного интересней.Я понимаю,что такая комплектация имеет право на жизнь,но за другие наверное деньги.То,что на фотках не должно стоить более 30 куе.ИМХО.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Я б так не сказал Форь всегда был аскетичен.... так что SH не интереснее чем SJ...._ОЛЕЖА писав:Конечно внутри как то жиденько,особенно приборная доска с ручками кондишена,узенькие щёлочки БК,ну и сам монитор.Моё ИМХО-если машина позиционируется как новая,то внутри тем более должно быть что то отличное от предыдущей модели.Я разочарован.У неё новый только кузов.А внутренности у меня намного интересней.Я понимаю,что такая комплектация имеет право на жизнь,но за другие наверное деньги.То,что на фотках не должно стоить более 30 куе.ИМХО.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
И наоборот.speed-rs писав: Я б так не сказал Форь всегда был аскетичен.... так что SH не интереснее чем SJ....
Кто ж спорит.Просто как я написал-нулячее должно быть намного лучше прежней модели.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему