На въезде в праздничном наряде встречает суровая... но справедливая

которая косится на подозрительных трех типов...

Они явно задумали что-то лихое.... толи новый Форик свиснуть хотят

А может просто пообщаться и подрепиться в дружественной и теплой компании

Очень позитивный ведущий учил подростающее поколение как честным шантажем и ненапряжным вымагательством быстро стать владельцем нового Форика...

А это милая девочка, с подаренным толи котенком, толи чертенком. Просто захотелось сфоткать

В подтверждение слов
Миша писав:Душевно, щедро, позитивно.

Не обошлось без покатушек с изменяющимся типом дорожного покрытия (

не умею еще снимать в движении)

Отдельно хотелось бы отметить количество соучастников сего праздничного действия

Кто-то пытался спрятаться за мусорными баками

Даже лазутчики шкодники и ситроенщики проникли во вражеский стан с мечтами когда-нибудь обзавестись настоящей машиной и начать ехать, а не тошнить в левом ряду

Тут же при всех было проведено испытание на жесткость кузова и достойную толщину металла новой Субарки )

Хороший мальчик... четко усвоил уроки дяди ведущего...

К сожалению, у меня было всего пару часов, чтоб встретиться с товарищами-единомышленниками, у которых в сердце пылает такая же любовь к марке Субару (в частности - к Форестеру), поэтому фоток не так много. Спасибо всем кто придумал, организовал и поучавствовал в этом празднике. Особую благодарность хотел бы выразить директору "Богдан-Авто" Сергею Анатольевичу за внимание и содействие в вопросах, с которыми я в частности подходил, был ОЧЕНЬ приятно удивлен

. Желаю компании в его лице успешных продаж и побольше благодарных клиентов (может быть, даже и в моем лице

в будущем).
Относительно тест-драйва... Сознательно не брал 2,5 объем ибо знаю, что едет. Захотел сравнить и увидеть для себя что-то новое в 2.0 атмо. Сразу скажу, что люблю очень быстро набирать скорость с нуля, но на отметке 70-75 (в городском режиме) отпускаю гашетку. Езжу не по-пенсионерски, но в "шашки" не играю. Я это называю разумно-динамичным стилем. Так вот... к сожалению... не почувствовал я "искры" сев за руль... Да, ТАКОГО тупежа как на СГ5 рестайл в этом моторе нет. но некая задумчивость и ленивость в разгоне осталась. Могу конечно придираться, потому что был искушен ездой на 2.5Т, которая оставила неизгладимый след в моем сердце и я подсознательно ищу тех же ощущений... Однозначно присутствует еффект "я сел во внедорожник" а не в универсал как это на СГ5. Посадка выше, окна шире... места в салоне -дофигища!!! Может даже с избыком ИМХО. Идеальным вариантом было бы возможность регулировки объема багажника путем сдвигания вперед-назад задних пассажирских сидений. Даже самая "бедная" комплектация однозначно радует приятными мелочами - кнопками на руле, кожаным рулем и всякой дребеденью. Хотя если учесть цену, то становится понятно почему так

. Ямы (благо дело в Киеве их сейчас - влетай-нехочу) отрабатывает умеренно, не скажу, что вообще не ощущается, но табуретностью и не пахнет. Общее впечатление - на твердую 4. С нетерпением жду турбы. Основные ставки - на нее

(и на более низкую цену естественно