Соревнования в Запорожье

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Відповісти
Lexx1805
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Андрей
Card Number: 0

Соревнования в Запорожье

Повідомлення Lexx1805 » 14 березня 2013, 12:48

Всем добрый день, в Запорожье будут приводится месные соревнования по ралли-рейду. Организовывает гонку Запорожский клуб 4х4.
"Мартен-Трофи " Раллийная гонка. Состоится 23 марта 2013г. Продолжительность гонки 8 часов. протяженность 100км. Старт в 9.00ч Финиш в 17.00ч; Точки бальные.
Я лично принимал участие в соревновании СУГРОБ-ТРОФИ 19.01.2013г. Впечатления потрясающие, организация на высшем уровне, сами организаторы превосходно спавляються со своими обязанастями, должное внимание было уделено всем участникам гонки, точки расставлены интересно и СЛОЖНО icon_superman2 , но это только придавало азарта, было и награждение и призы и кубки... мы выступали в тот раз на чироки заняли 7 место из 16 команд я был 2 пилотом (штурманом), на этот раз буду выступать на собственном форике, т.к. разделены категории на туризм, рейд и спорт.
Вообсчем хочу пригласить желающих поучавствовать в этой раллийной гонке пока еще есть свободные номера (толи 2 толи 3 осталось...)
Вот ссылочка на оригинальное предложение http://4x4.zp.ua/forum/index.php?showtopic=1218&st=0

Если есть вопросы пишите...
С уважением Андрей.

mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Re: Соревнования в Запорожье

Повідомлення mercurio » 16 квітня 2013, 18:07

Как прошло?
Люди не хотят жить вечно.