Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L
- Weber
- Новичок

- My car: nissan tiida
- Меня зовут: Jerzy
- Card Number: 0
Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L
Привіт!
Моя перша машинка Ніссан Тііда вже має 5 років і пора пересідати на щось більше. Тестував море машинок, але сьогодні я був зражений наповал Subaru Forester 2.5i-L. Тест трасою і лісом по канавах вразив мене і дружину. Я вже майже прийняв рішення, але...
В Україні ця машинка коштує 32 тис. долярів. У Польщі такої нема, бо там макс. 2,0 ціною десь так 30 тис. євро. Але в путлєрівській росії її ціна лише 28 тис. долярів. Оця переплата у розмірі 4 тис. щось мене насторожує. Може варто зачекати на новий імпорт?
Моя перша машинка Ніссан Тііда вже має 5 років і пора пересідати на щось більше. Тестував море машинок, але сьогодні я був зражений наповал Subaru Forester 2.5i-L. Тест трасою і лісом по канавах вразив мене і дружину. Я вже майже прийняв рішення, але...
В Україні ця машинка коштує 32 тис. долярів. У Польщі такої нема, бо там макс. 2,0 ціною десь так 30 тис. євро. Але в путлєрівській росії її ціна лише 28 тис. долярів. Оця переплата у розмірі 4 тис. щось мене насторожує. Може варто зачекати на новий імпорт?
Кам'яний вік закінчився не тому, що закінчилось каміння.
-
African
- Новичок

- My car: Geely CK 2008 -Geely SL 2012-Subaru Forester 2.5СВ 2015
- Меня зовут: Сергій
- Контактна інформація:
Re: Я тут, бо тестував нині Subaru Forester 2.5i-L
Тоже нравится эта модель 2.5 -L, смотрю и облизываюсь ...Очень хочу...только цена в Днепре побольше будет...35000...36000 $ Может на Новый год скидки будут..Подождем пока.
В клубе зарегистрировался как читатель пока, а там даст Бог может что и получится...
В клубе зарегистрировался как читатель пока, а там даст Бог может что и получится...
- Weber
- Новичок

Якийсь дядько вибирає кросовера і ставить дуже гострі вимоги
https://auto.mail.ru/forum/topic/kakoj_ ... 443184626/Не китайцы это само собой. Не корейцы это тоже само собой. Не тойота, и не ниссан, ибо эти дрова даже даром не хочу и не нужно переубеждать. Правило трех "Ф" действует, поэтому отметается также форд, фиат и все французское.
Из предпочтений Вольво, немцы. Цена, все понимаю.
P.S. Тролли идут колонной по два в сторону одного населенного пункта в Перу (Nahui). Желающие убедить меня, что ситропежопы, ренониссаны, сверхнадежные (да, ага) таёты, какая-нибудь корейская шалупень или что-то в этом роде является крутотенью или хотя бы достойным выбором, отправлются вслед за колонной троллей. То есть, если резюмировать, то прошу помощи, а не piz дежа.
- Weber
- Новичок

Тестував-тестував, але бюрократія салону + загальна переконаність, що там бля заміни свічок треба знімати двигун, охолодили мій запал. Субару відійшов у моєму рейтингу на місце 3, поступившись Мазді СХ5 та Тойоті Рав4. Отакої! 
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Вы явно изучили мат часть... для того чтобы заправить субару нужно колесо заднее снимать, не знали?
Не берите субару, особенно если рав в вашем рейтинге занял второе место....
Во первых ничего снимать не нужно, во вторых свечи ходят по 100 тык. Но берите лучше рав...
Не берите субару, особенно если рав в вашем рейтинге занял второе место....
Во первых ничего снимать не нужно, во вторых свечи ходят по 100 тык. Но берите лучше рав...
-
African
- Новичок

- My car: Geely CK 2008 -Geely SL 2012-Subaru Forester 2.5СВ 2015
- Меня зовут: Сергій
- Контактна інформація:
Ну как по мне..Форик и СХ-5 рядом не становятся...очень она (СХ-5) уж женская получилась...РАВ на любителя...
ПыСы..на своем китайце свечи не смотрю...от ТО до ТО ходят отлично...
ПыСы..на своем китайце свечи не смотрю...от ТО до ТО ходят отлично...
- Weber
- Новичок

Хоча душа прагне Субару і серце. А голова каже:
1. Повний постійний привід то завжди дорожче - і при покупці і при експлуатації.
2. Ти шо не знаєш, що це дуже нішове авто, яке важко продати при потребі. А за Тойотою завжди колєйка.
3. Не вір, що середня витрата палива 8,2. Місто - 12, траса - 8.
Його ціна була ще тиждень тому 748, а нині вже 763.
1. Повний постійний привід то завжди дорожче - і при покупці і при експлуатації.
2. Ти шо не знаєш, що це дуже нішове авто, яке важко продати при потребі. А за Тойотою завжди колєйка.
3. Не вір, що середня витрата палива 8,2. Місто - 12, траса - 8.
Його ціна була ще тиждень тому 748, а нині вже 763.
- Weber
- Новичок

http://www.zr.ru/content/articles/77659 ... gla-video/Противоречивым вышел Forester. Хорошим, но странным. И самым дорогим.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
МаЗда, которая СХ-5, не что иное, как тупоголовый FoМoCo или попросту Форд, со всеми вытекающими... вы посмотрите на ликвидность СХ-5 и вам все станет ясно, на этом фоне Субарик супер-пупер популярная махинаAfrican писав:Ну как по мне..Форик и СХ-5 рядом не становятся...очень она (СХ-5) уж женская получилась...РАВ на любителя... ПыСы..на своем китайце свечи не смотрю...от ТО до ТО ходят отлично...
ПыСы
Вам, с вашим китайским "гееликом", рекомендуется чаще в храм заходить, это от души, со всем уважением
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
От души потешился... Мазду и Равлыка ставить на уровень Субы - мягко говоря, недопонимание. Обслуживание (или цена) полного привода? Как это? А у остальных одноклассников ПП что, не нужно ухаживать-обслуживать? А вот на Тазах запчасти совсем копеечные!
В общем, если есть сомнения насчет Субы - тогда к Тойотоводам, Маздаводам и т.д. Машины тоже классные, каждая в своей нише, так что лучше самому определяться и не нервировать оппозитников...
В общем, если есть сомнения насчет Субы - тогда к Тойотоводам, Маздаводам и т.д. Машины тоже классные, каждая в своей нише, так что лучше самому определяться и не нервировать оппозитников...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.