Куплю форик 2.5Т, на полной компл. идеал, не старше 2007г.
- Djoke
- Новичок

- My car: forester 2.5T
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 0
Куплю форик 2.5Т, на полной компл. идеал, не старше 2007г.
Куплю форик не старше 2007 года, 2.5Т, желательно черного цвета или серого(..в принципе, если будет другого, но реально стоящий - рассмотрю и его)полная комплектация, в идеальном состоянии, покупка ждет либо до зимы (скорей всего), либо чуть позже...как получится! (18 000$)
- мдс
- Новичок

- My car: forester 2.5
- Меня зовут: дмитрий
Re: Куплю форик 2.5Т, на полной компл. идеал, не старше 2007г.
за 18000 - в идеальном состоянии!!! и турбик - БРЕД!
- Z@K
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 176
2007ю турбу за 18к !??
хотя.... страждущему да воздастся...
Желаю удачи
хотя.... страждущему да воздастся...
Желаю удачи
Востаннє редагувалось 23 вересня 2010, 15:45 користувачем Z@K, всього редагувалось 1 раз.

-
speed-rs
Ребята зачем критика... реальная цена... правда никто не даст гарантии что после покупки не придется делать мотор...
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Я считаю, вместо саркастических высказываний, лучше бы подкинули пару ссылок парню с предложениями фориков, вот это было бы по НАШЕМУ. А цена - это вопрос между продавцом и покупателем, а мы постараемся подсказать ОДНОКЛУБНИКУ. все плюсы и возможные минусы выбранного автомобиля.... Или я что то не так думаю? 
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Оригинальная идея покупки авто-помощь одноклубников.Начни чуть скромнее,Djoke писав:Куплю форик не старше 2007 года, 2.5Т, желательно черного цвета или серого(..в принципе, если будет другого, но реально стоящий - рассмотрю и его)полная комплектация, в идеальном состоянии, покупка ждет либо до зимы (скорей всего), либо чуть позже...как получится! (18 000$)
Будьмо здорові ,
- Djoke
- Новичок

Ребята, я написал, но оно чето опять не отправило в тему
: То, что выделено КРАСНЫМ - обязательный критерий (соответствовать с предлагаемыми машинами), то что выделено ОРАНЖЕВЫМ -можно пересмотреть в зависимости от случая и варианта! к этому относиться и ценник тоже! я же написал - если хороший вариант всегда получиться договориться!

- Djoke
- Новичок

При чем здесь скромность, я в сообщении никого не оскорбил и никого ни в чем не обязывал (не заставил)Петр Великий писав:Оригинальная идея покупки авто-помощь одноклубников.Начни чуть скромнее,Djoke писав:Куплю форик не старше 2007 года, 2.5Т, желательно черного цвета или серого(..в принципе, если будет другого, но реально стоящий - рассмотрю и его)полная комплектация, в идеальном состоянии, покупка ждет либо до зимы (скорей всего), либо чуть позже...как получится! (18 000$)...
- Djoke
- Новичок

В этом разделе я не поднимал тему "помощи"... и если не по теме, то здесь же вроде все друг другу помогают чем-то
. Если уж заговорили за помощь, то помощь нужна мне Ваша не в том, что бы Вы (одноклубники) искали мне объявления (во первых личное время на "левого человека" тратить как то не все могут и хотят - кому оно надо, во-вторых - я сам могу найти эти объявления, посмотреть на пробег, год и внешне оценить...но в этом мои знания по этой машине заканчиваться, так как могут быть ложные объявления, "серые" машины, смотаный пробег и т.д., как мне проверить и определить нормальную машину, отличить от убитой? - в этом сможете помочь мне только ВЫ, так как никто кроме Вас (всех) не знает эту машину, все ее мелочи и остальные нюансы так как Вы!
- тем более по сравнению со мной..
)
вот....это как бы единственное что мог бы я у Вас попросить. Если кому не сложно, конечно и от ссылочек (если у кого-то есть какие то варианты) я бы тоже не отказался
. Тем более, некоторые из Вас ,наверняка, сами знают, как иногда люди шарят надувать дилетантов в этом деле) - тем кто прошел уже "этот выбор", если "не впадлу" подсказать - напишите в Л.С., буду очень благодарен! 
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
за 30ку готов отдать свой... чёрный, 2.5турбо, 2008-го... пробег 30к...