Итак, где-то в 17-00 выехал с Ленинградки на Харьковское шоссе и сразу же стал в пробку. Ясное дело это до поворота на Промысловую. Там сразу за остановкой есть съезд вправо на узкую дорогу, по которой можно проехать около 1км, таким образом выиграв какое-то время, куда я и свернул. Приближаясь к выезду на Шоссе, я уже начал засматриваться на как побыстрее вырулить на трассу, ибо на "правильном" выезде тоже скопление машин, выпускают отсюда плохо... Но горка довольно крутая там, да еще и покрытая травой...рисковать не стал. И тут возле самого асфальтного выезда идущий впереди Прадо сворачивает в эту саму горку и уверенными поступательными движениями берет верх над ней...оказывается там уже трава закончилась и выезд по земле. Я тоже направляю своего Форика на этот выезд, но передо мной вылазит Актьон
За ним полез естественно я, при чем что задача усложнилась выгребенной ямой..но не настолько чтобы создать какие-то трудности нашему Форику. Спокойно, уверенно и без пробуксовок я вылез на шоссе, за мной Прадо точно так же...и я, как землеройка
Стало интересно, залез на сайт http://www.smotors.com.ua/ssangyong_actyon.html где прочитав вот это
"..Во внешности SsangYong Actyon отчетливо читаются агрессивные ноты спортивного купе. Но несмотря на это, SsangYong Actyon - настоящий внедорожник." я от души смеялся
Короче СсангЙонгу большой незачот, машина хоть большая, но как я понял до ужаса бестолковая, в сравнении с Фориком он