вопрос цены... за хорошие деньги - стоит всегда...Роман писав: сейчас один вопрос по теме, стоит ли продавать или нет.[/spoiler]
хочу услышать объективные советы...
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: хочу услышать объективные советы...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Spoiler
Show
Я о Всеобщем, если будет падение экономики то те кто хотел или захочет турбу , будут задумываться покупать или нет вообще.Alfist писав:какие предпосылки, зимнее рынкостояние или всеобщее покращення?!Роман писав:О Кризисе финансовом, а если по теме: продавать или не продавать, то желательно это делать сейчас если уже надумал продавать. Бо потом будет поздно. есть предпосылки.)))hammet писав:а если не коротко? вы о чем сейчас?
ещё как минимум не началось сезонное повышение спроса, которое есть каждый год, и которое вызывает рост цен в весенне-летний период. Турбо-субару никогда быстро не продавались и не были массовыми, это машины далеко не для каждого. Об этом красноречиво говорит даже статистика этого форума, какое количественное соотношение турбо машин к атмо, 1 к 10 или 30?!
за те деньги, которые сейчас предлагают за хорошие турбо-зажигалки, я лично - продолжаю получать удовольствие от езды. за цену атмо-тихохода, под рассказ, что все обнищали - не отдам принципиально...
- Роман
- Понимающий

так вот это понятие хорошие деньги сейчас будет отличатся от понятия хорошие деньги потомAlfist писав:вопрос цены... за хорошие деньги - стоит всегда...Роман писав: сейчас один вопрос по теме, стоит ли продавать или нет.[/spoiler]
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Вот меня эта тема, если честно, очень интересует (не продажа авто, а состояние экономики и вообще наше будущее).
Давайте создадим тему. Очень хочу послушать ваши мнения на этот счет.
почесний флудер
- Роман
- Понимающий

Создавайте, отпишу что думаю и как с этим бороться, кое какие мисли имеются. и думаю на форуме много кому этот вопрос интересенhammet писав:Вот меня эта тема, если честно, очень интересует (не продажа авто, а состояние экономики и вообще наше будущее).
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
почесний флудер
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Олег, в своей жизни строил два автомобиля которіе дороги мне и по сегодня, оба в свое время продал и по началу жалел а счас нет, знаеш мы растем и меняемся.... да конечно хотелось бы что б всегда вот построил и в гараж спрятал но такого не бывает, недавно видел друга он в свое время купил был Ево 7, настоящий ралли арт еще и европейца, были деньги делал все для себя итоге 3 года тюнинга и пробег в районе 20000 км. а на сегодня за полтора года машину даже не завели.... он ее любит и лелеет но времени нету уделять ей она и стоит в гараже а продать так он мне сказал за что я ее продам максимум стоимость мотора все остально подарок.... пусть стоит, может когдато.....
Поэтому скажу продавай и не жалей!
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
А вот и не правда у меня есть как сейчас модно говорить (байк) 1962 года выпуска (старше меня на девять лет, ЯВА 360, по народному (селедка) так вот, мотто делаю, уже пять лет, лялька будет идеальная, (не стоковоя модел) потому как все делается для души и под настроение типа бесконечный конструктор (отдушина, кто не делал не понять) можете применить поговорку «Дурень думкою багатіє» только «Я» не за какие деньги не продам… повторюсь кто не делал не понять и пустьspeed-rs писав:Олег, в своей жизни строил два автомобиля которіе дороги мне и по сегодня, оба в свое время продал и по началу жалел а счас нет, знаеш мы растем и меняемся.... да конечно хотелось бы что б всегда вот построил и в гараж спрятал но такого не бывает, недавно видел друга он в свое время купил был Ево 7, настоящий ралли арт еще и европейца, были деньги делал все для себя итоге 3 года тюнинга и пробег в районе 20000 км. а на сегодня за полтора года машину даже не завели.... он ее любит и лелеет но времени нету уделять ей она и стоит в гараже а продать так он мне сказал за что я ее продам максимум стоимость мотора все остально подарок.... пусть стоит, может когдато.....
стоит в гараже и пусть он ееspeed-rs писав:Ево 7
есть и такие людиspeed-rs писав:любит и лелеет
Если душа лежит НЕ ПРОДАВАЙ лучше не возьмешь
http://video.i.ua/user/2228263/38563/292123/
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
И я пару словечек скажу!Пусть это будет совет или не будет)но всеже. Я считаю,что можно успеть постороить ещё один отличный автомобиль,лучше,быстрее,любимей..было бы желание,ну и финансы конечно....Не продав одно и не купив другое мы не сможем понять,стоило оно того или нет...а вообще, лучший советчик в таком деле -это наверно FIL твоя семья...уверен они все вместе с тобой переживали все все жизненные моменты связанные с этим красавцем форём...и видели сколько ты трудился,переживал,болел и вкладывал душу в своё автомобильное детище) думаю ничем не обидел
,если что прости)