Подскажите, может кто-нибудь знает.
Сегодня случайно уронил брелок сигнализации в ведро с водой
Сразу после этого машина закрылась (сама) и на брелке отобразился "закрытый замочек".
Потом я сразу протёр брелок, просушил и решил проверить на работоспособность: нажал на брелке кнопку "открыть" и машина исправно открылась и на брелоке отобразился "открытый замочек". Потом снова нажал "закрыть" - машина закрылась (щелкнули замки, ещё за ручку дёрнул для уверенности), но замочек уже остался открытым!!! После этого сколько не открывал / не закрывал, но "замочек" оставался только в открытом положении.
После чего решил сделать ему небольшой reload и вытащил на несколько секунд батарейку. Потом вставил обратно и... индикатор "замочка" пропал совсем. Нажимаю "открыть" / "закрыть" - машина соответственно открывается / закрывается, но индикатора нет!! При этом ещё брелок перестал издавать один звуковой сигнал при закрытии машины, а два - при открытии.
Собственно: оно конечно не сильно напряжно, но в мануале я так и не нашёл что этот индикатор может отключаться. Также не нашёл, что его "пропажа" может говорить о каких-либо проблемах в работе либо брелка либо сигналки вцелом.
Кто как думает, что это может означать?
И светят ли мне проблемы в связи с купанием брелка в будущем?
Спасибо