бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Steel
Участник
Участник
My car: Forester 2.5АТ, 2011, FB 25
Меня зовут: Александр
Card Number: 0

Re: бризговики на новий форік особливо на зиму фуфло

Повідомлення Steel » 19 вересня 2013, 18:01

grom писав:
Steel писав: имхо мягкие(листы резины) брызговики хоть и некруты как яйца после 5 мин в кипятке,но функцию свою выполняют+ не занижают клиренс и не вызывают побочных эффектов типа треснул,отломал,забил гавном,льдом и.т.п.
+1, по говнам не езжу, тоже подбирал мягкие, и осознанно не хотел длинные, не занижающие, т.к. паркуюсь и дома и на работе на бордюрах.
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Vofka2203
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
Меня зовут: Vofka

Повідомлення Vofka2203 » 22 вересня 2013, 22:58

Всем доброго вечера, конечно, пост начат в 2008году и конечно разговор шёл о брызговиках на Форестер SH кузова, но я хочу поделиться о брызговиках на новый Форестер 2013года SJ, и решил добавит "5копеек".
ЦЕНА Таки да, друзья-одноклубники, цена на комплект брызговиков у офицыалов немного кусается - порядком в 1550-1720грн. с установкой. Когда забирал авто - сразу наметил те допы, которые по минимуму-нужно поставить. Учитывая высокие цены, решил самое необходимое, на мой взгляд купить самому. Значит защиты, коврики, автосигнализацию(ставили офицыалы) - цена за эти аксессуары очень порядочно отличается от цен у офицов.
Конечно, настал черёд за брызговиками, - пошерстил по нету и нашёл номер оригинального комплекта брызговиков - J1010SG250MC. Поискав по сайтам заказа запчастей, зарегистрировался на http://autodetali.com.ua/ и заказал этот "девайс" по цене в 1050грн. - и то сэкономил почти 700грн.
КАЧЕСТВО Приехали брызговики - я прошу прощения, зимой они себя покажут, но на первый взгляд брызговики на НОВЫЙ ФОРЕСТЕР - очень даже ничего. Пластик не твёрдый, правильно садится на посадочные места, крепление есть, алгоритм устаановки - вот Вам -
http://techinfo.subaru.com/search/listR ... Pub=Search - на этом сайте, кстати, можно оригинальные номера посмотреть. Значит выбираете нужный Вам аксессуар и жмёте на правую кнопку "мышки" с правой стороны страницы ПДФ файлы по установке - и будет Вам счастье))))))))))))))))))
Что хотел ещё добавить, не помню где прочитал отзыв об установке брызговиков с http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... 014&_frs=1 - вроде бы на http://www.drive2.ru - НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЕБЕЕ - потому, что задние брызговики становяться, а передние НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!!!!!! Вот ссылка - http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... l/1844318/.
если кому что подсказать - обращайтесь - всегда буду рад... [icon_thumbup2

Steel
Участник
Участник

Повідомлення Steel » 23 вересня 2013, 11:14

Vofka2203 писав:Всем доброго вечера, конечно, пост начат в 2008году и конечно разговор шёл о брызговиках на Форестер SH кузова, но я хочу поделиться о брызговиках на новый Форестер 2013года SJ, и решил добавит "5копеек".
ЦЕНА Таки да, друзья-одноклубники, цена на комплект брызговиков у офицыалов немного кусается - порядком в 1550-1720грн. с установкой. Когда забирал авто - сразу наметил те допы, которые по минимуму-нужно поставить. Учитывая высокие цены, решил самое необходимое, на мой взгляд купить самому. Значит защиты, коврики, автосигнализацию(ставили офицыалы) - цена за эти аксессуары очень порядочно отличается от цен у офицов.
Конечно, настал черёд за брызговиками, - пошерстил по нету и нашёл номер оригинального комплекта брызговиков - J1010SG250MC. Поискав по сайтам заказа запчастей, зарегистрировался на http://autodetali.com.ua/ и заказал этот "девайс" по цене в 1050грн. - и то сэкономил почти 700грн.
Сорри, но как по мне ценник за комплект брызговиков в 1000,00 грн. это "космос", имхо можно было подождать, и купить в инете на порядок дешевле, но через месяц -другой, от "AVTO-Gumm", "Ладалокер" и т.д., как правило, они такую продукцию, выпускают через пол года, после массового появления новой модели авто на рынке, как пример ковры в салон поулеритановые, они уже есть на новый форь, имхо скоро появятся и брызговики.
Защиты, коврики, автосигнализация у официалов, это тоже переплата...., защиту они перепродают с не слабой маржой от "Полигон-Авто", которую можно купить дешевле, через инет, напрямую у производителя с доставкой к себе в город, ковры в салон предлагают тоже "космос оригинал", или "Regum"Чехия - тоже не самые лучшие, по сигналке не скажу т.к. не покупал у них принципиально, но думаю тоже что-то не бюджетное, да и цены за установку(работы-услуги, как и запчасти-допы) у них всегда завышенные, т.к. у оффов свой "конский" регламент оценки работ от "Субару Украина".
Но "то" такое, если у тебя все это установлено и радует..., то можно и не вдаваться в такие детали. icon_ok
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Добрый Жук
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Serg

Повідомлення Добрый Жук » 23 вересня 2013, 11:58

Чуваки, я ржу с вас.вы купили нормальные тачки больше чем за 38 штук баксов и жметесь за сто рублей
поставьтн себе спарко за 100 грн , когда я читаю токие сообщения мне жалко вас становиться.
Запчасти с ебэя ето хорошо,ето я приветствую,
но вы учитывайие что ето американские номера и брызговики,
и зазо у них в палец между кузовом
надо понимать ,что запчасти запчастям рознь
человеку не разберающему в этом все кажеться красиво.
купили бы вы у меня американские а не европейские рызговики так
столько извините меня гадости
я бы выслушал,что
вы заплатили штуку а мони такие секие
но никто не удосужился из ВАС позвонить
[Телефон удалён модератором]
и сказать я с форестер клуба
сколько будет стоить
надо понимать
официал официалу рознь

Vofka2203
Участник
Участник

Повідомлення Vofka2203 » 23 вересня 2013, 12:45

Добрый Жук, сорри, конечно, за откровенность, если уж так поставлен вопрос- да авто стоит не 2 рубля за 1 кг., но простоите, вы пишите, что никто не удосужился позвонить - у меня вопрос а почему никто не удосужился предложить свою помощь, консультацию или в конце концов телефон, который всплыл только сейчас. Вы, простите, не вчера зарегистрированы на Форестер-клубе, есть отдельный раздел где не раз и не два описывались цены что на SH что на SJ Форестеры, и тем более есть тема - "Аксесуари та Додобладнання SUBARU FORESTER SJ 2013-2014", которую я и сам предложил, где выложил некоторые данные по новому Форестеру, я думаю можно было предложить помощь или консультацию... Простите, когда мне показывают прайс по ДОПам и там цена констракт , например, в 2700грн. - то ссори я как минимум могу взять на 800-900грн. дешевле. Да, я с Вами согласен - дилер дилеру рознь - но и НОРМАЛЬНОМУ дилеру (какие бы там ХОРОШИЕ ЛЮДИ не работали) нужно зарабатывать деньги и как бы нам всем не хотелось - цена всё-таки у оффов на порядок выше чем в инете... И ещё - ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ - я БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ отношусь к работникам официальных представителей, потому как сам работал 5 лет на СТО одного из автобрендов и, поверьте, знаю как порой тяжело приходится убедить клиента обратить внимание на оригинальные ДОПы и аксессуары. Поверьте, это может быть в больших городах - Киев, Донецк, Днепр, Львов и т.д. где выше уровень зп, больше реальных условий заработка - там может клиент не думать о том где купить те или иные допы, чтобы чувствовать в авто себя комфортно, пожал руки, взял, выехал и до первого ТО - пока, ребята... А если даже авто стоит денег - то все почему-то сразу сравнивают владельцев со жлобами - мол "фуууу Лада Локер поставил брызговики", например, а они поверьте, ничем не хуже чем оригинальные, у меня на XV стоят - полёт нормальный. Что я хочу сказать - я с уважением отношусь к каждому из Вас, из участников форума, клуба, и каждый сам решает - что ему делать, как ему поступать и т.д. icon_sorrys если что не так.....
Steel , да хотел что сказать -Вы совершенно правы, что рано или поздно всё появится и коврики и в багажник и брызговики и ветровики и всё остальное - но я единственное, что купил оригинальное - это брызговики , а там увидим, пока не спешу... Вот выставляю список от оффов
Зображення

Steel
Участник
Участник

Повідомлення Steel » 23 вересня 2013, 13:48

Vofka2203, не обращай внимания, Добрый Жук имхо местный троль *ZABIYAKA* , и кроме неадекватных и бесполезных коментов ничего толкового здесь не оставил,более того товарищ Жук, запостил телефон связанный с коммерцией, в не профильной ветке... а это уже "косяк" и внимание модераторов... icon_pardon
а за список допов спасибо, улыбнуло *GG* , особенно стоимость работ по установке секреток или насадке в 96,00 грн. :shock:
Форестер_2,5АТ_MY 2011

Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Повідомлення Andreas » 23 вересня 2013, 15:57

Ребята, в чём проблема? Какие тысячи? ВОТ!!! Меньше 500 грн... jester И не сомневайтесь - я себе на SH на ebay брал, отличные брызговики. С фирменными эмблемками и номерами, если бы кто-то до того, как приехала посылка, дал в руки и сказал "это - фирменный! оригинал!", не сомневался бы ни разу. Только за 35 уе... Мягенькие, крепкие, уже больше года - вопросов вообще нет.
Зображення

NITRO
Новичок
Новичок
My car: :-)
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення NITRO » 25 вересня 2013, 12:55

Andreas писав:Ребята, в чём проблема? Какие тысячи? ВОТ!!! Меньше 500 грн... jester И не сомневайтесь - я себе на SH на ebay брал, отличные брызговики. С фирменными эмблемками и номерами, если бы кто-то до того, как приехала посылка, дал в руки и сказал "это - фирменный! оригинал!", не сомневался бы ни разу. Только за 35 уе... Мягенькие, крепкие, уже больше года - вопросов вообще нет.
Ну в украине и так оно есть дешевле,чем на пресловутых Ебаях)) beach Ну или в такой же цене,но в наличии) Так что всегда есть варианты) нужно просто места знать__ icon_dance

Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Повідомлення Andreas » 25 вересня 2013, 13:43

NITRO писав: Ну в украине и так оно есть дешевле,чем на пресловутых Ебаях)) beach Ну или в такой же цене,но в наличии) Так что всегда есть варианты) нужно просто места знать__ icon_dance
Может быть... НО - из дому через инет заказал, через 20 дней прямо домой посылку принесли. Сервис! *THUMBS UP*
Жаль не сфоткал. Субаровские звёздочки и каталожные номера на брызговиках за 290 гривен... jester
Зображення

Vofka2203
Участник
Участник

Повідомлення Vofka2203 » 25 вересня 2013, 13:45

NITRO, так в чём проблема - здесь тема где обсуждаются и оригинальные и аналоговые вещи - если знаете места
Так что всегда есть варианты) нужно просто места знать__ icon_dance
- так подскажите, чтоб коллеги-форестероводы могли попользоваться ссылками... icon_hallo

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”