Воу воу, палехчеgti4*4 писав:ще питання?
Ставьте на здоровье, многие катают и радуются. Многие до поры до времени
Если катать больше 30тык в год - это имеет фин. смысл.

та все гуд, не сприймайте так мої слова)) якщо що тоPawkez писав:Да, мне лично, все равно. Хоть 30 в месяц. Хоть на газу, хоть на водометаноле. Вы, прямо, как что-то личное восприняли мое замечание.
Ставьте на здоровье, многие катают и радуются. Многие до поры до времени.
Если катать больше 30тык в год - это имеет фин. смысл.

Опыт ведь не Ваш, а "мифического путешественника".gti4*4 писав: та все гуд, не сприймайте так мої слова)) якщо що тонаписав просто з особистого досвіду просто сам дуже дивувався чому всі не радять газ ставити тільки через це.

К 190 тыс км. у почти любого старого субаря хана мотору.Yaroslav75 писав:Вот история про гбо. Товарищ рассказал спустя месяц после продажи авто(аутбек 2.5.,08год)Купил с пробегом то ли 60т.км то ли 70,на 100000 поставил гбо,но он очень много ездит.Так вот деньги есть и машины в принципе любит и смотрит за ними,на гбо каждые 30-40т.км регулировал клапана и т.д.Спустя 90т.км продал,по причине хана мотору сказал моторист.Но так как делать в его планы не входило машина ушла к перекупам,где будет наверняка пробег 120 максимум и будет ждать своего счастливого покупателя.

или 3,14здят, таких тоже много и масло у них не ест ни капли на двух сотнях тык, и капиталки не было и расход бенза 10 л...Miar писав:К 190 тыс км. у почти любого старого субаря хана мотору.
Те, кто это отрицает, и говорит "у меня вот 200 тыс и мотор как целка", еще не знают что мотору уже хана, или почти хана...