Изменить размер шрифта

Список форумов > Гараж SUBARU FORESTER > Forester VS ...

Forester vs. Mitsubishi Pajero - off road

сравнение с одноклассниками, а также с другими авто..

Модераторы: Авиатор, Smith, danka-podarok, Миша, Oleg B

Re: Forester vs. Mitsubishi Pajero - off road

Сообщение Akim 03 дек 2009, 09:45

И тут отпишусь [icon_thumbup2
МОлодец!
Супер! *GG* *THUMBS UP*
tel0676430881
Akim
Советчик
Советчик

Мой автомобиль: for 2.5xt mt 07 360Hp ET12,6
Меня зовут: Сергей
Номер клубной карты: 0

Сообщение Петр Великий 03 дек 2009, 15:06

hopelezz писал(а):здесь мне кажется важнее кто за рулём,а не за каким рулём...и на девятке можно из песка выехать, и не плохо так в раскачку выходит если у водилы есть опыт, так же можно и 80ый крузак с кривыми руками посадить в таких простых местах,что и говорить не о чем...и разговор скорее сводится в этом топе - "моя машина круче на бездорожье потому,что я её купил,а я крут"..а если по теме, то если и проедет паджерик на 1 метр дальше,то это практически предел для SUV городской направленности...единственный паджерик,который поедит хорошо - это Pajero Pinin,но на трассе в нём реально страшно.У обычного Pajero преимущество только в переднем свесе.Клиренс у паджеро 220мм, у форестера SG атмосферника 205мм....у нового форя SH клиренс 230мм...колёсная база : паджеро - 2780мм, форь - 2 525мм..по всем показателям у форя шансов больше лазить по грязи...проблема будет только с передним бампером.

Учите матчасть *GG* !
Удачи, любви и терпения !
Петр Великий
Советчик
Советчик

Мой автомобиль: пежо-307 2.0л ручка
Меня зовут: Павел

Сообщение Lawyer 03 дек 2009, 22:58

По-моему, у нового атмосферника 215 мм, а турбированного - 220 мм
CorsaA, VectraC, GolfV, Forester09
Lawyer
Новичок
Новичок

Мой автомобиль: forester 2.5
Меня зовут: Lawyer

Сообщение Anjei 05 май 2010, 12:56

hopelezz писал(а):
Alexios писал(а):Я могу сравнивать. У меня и форик был, и паджерик. Так что прокладка одна и таже, а вот рули разные.

т.е. в абсолютно одинаковых условиях форестер из песка не смог выехать,а паджеро выехал ?
руки конечно могут быть одни и те же, но привод у обоих авто разный,у каждого авто есть свои особенности или этот фактор не учитываем ? и на мой взгляд ни один из этих автомобилей не имеет отношение к реальному бездорожью...обе машины - покорители бетонных джунглей : форестер ниже,но более управляемый, паджеро- чуть выше,без большого переднего свеса и более валкий.
P.S. в песке летом мой форь ездил ну минимум раз 10 ( живу у моря, заезжал прямо на пляж),видел как буксовали таурег с прадо (тоже кстати зарывались,что является показателем отсутствием умения ездить по песку..если только не умышленно закапаться, чтоб проверить возможности),у меня же ни разу не было пробуксовки и это на 2,5 с турбиной на ручке...
P.S. я не пытаюсь кого-то убедить в том, что форестер это супер,а паджеро это плохо...обе машины ни разу не вездеходы.Нива даст прикурить обоим.

Вставлю я и своих пять копеек. Что судя по видео очень хреновая прокладка была у Паджер между рулем и сиденьем. Я на своем и не в такие дебри залазил и выкарабкивался сам и даже не на а/т-шной резине. Не хочу умалять достоинство форика, т.к. сам видел его в деле, но и Паджеру не дам в обиду, многие видели, что она может у меня. Насчет Нивы не буду говорить, что она лучше или хуже, т.к. вместе ездили на охоту по одним и тем же дорогам и вместе проезжали, а вот Кукурузер 100 побоялся ехать, как только стал проваливаться, так задним ходом и уехал, а я сразу "сел", почти на пузо, потом включил все блокировки и почти сам выехал (слегка уперлись в мою Паджеру два человека).
Anjei
Новичок
Новичок

Мой автомобиль: Мицубиси Паджеро 3,2DiD
Меня зовут: Андрей

Сообщение Ikut 28 июл 2010, 00:40

Сори за офтоп, не удержался:
Этой зимой мой тесть на форике 2.0 автомат поспорил с соседом по даче на поджерике мол кто круче, и загнали оба автомобиля на поле со снегом рыхлым.
Значится заехали, стали посреди поля, в метрах 20 друг от друга. Тесть пытается выехать - ни в какую, субару гребет, но снизу лед и трындец. Ну сосед посмеялся, и говорит, типа - ща вытащу. Сел в свою, трогаться - фик, тож на пузе, блокировки не помогли. Вот так и вытаскивал какой-то колхозник на Л200 их потихоньку из сугробов =) icon_pot
Ikut
Новичок
Новичок

Мой автомобиль: forester 2.0X 2006 База
Меня зовут: Иван

Сообщение jaroslavas 22 авг 2010, 14:04

это не оффтоп, это результат и хорош для нас icon_ok
Subaru Forester, EU, 2007', 2.0, atmo, 158 AG.
It is my other life....and foresterclub.lt
+37061808654
jaroslavas
Советчик
Советчик

Мой автомобиль: forester 2.0XM
Меня зовут: Ярка

Пред.

Вернуться в Forester VS ...