МОлодец!
Супер!

Модераторы: Авиатор, Smith, danka-podarok, Миша, Oleg B

hopelezz писал(а):здесь мне кажется важнее кто за рулём,а не за каким рулём...и на девятке можно из песка выехать, и не плохо так в раскачку выходит если у водилы есть опыт, так же можно и 80ый крузак с кривыми руками посадить в таких простых местах,что и говорить не о чем...и разговор скорее сводится в этом топе - "моя машина круче на бездорожье потому,что я её купил,а я крут"..а если по теме, то если и проедет паджерик на 1 метр дальше,то это практически предел для SUV городской направленности...единственный паджерик,который поедит хорошо - это Pajero Pinin,но на трассе в нём реально страшно.У обычного Pajero преимущество только в переднем свесе.Клиренс у паджеро 220мм, у форестера SG атмосферника 205мм....у нового форя SH клиренс 230мм...колёсная база : паджеро - 2780мм, форь - 2 525мм..по всем показателям у форя шансов больше лазить по грязи...проблема будет только с передним бампером.
!

hopelezz писал(а):Alexios писал(а):Я могу сравнивать. У меня и форик был, и паджерик. Так что прокладка одна и таже, а вот рули разные.
т.е. в абсолютно одинаковых условиях форестер из песка не смог выехать,а паджеро выехал ?
руки конечно могут быть одни и те же, но привод у обоих авто разный,у каждого авто есть свои особенности или этот фактор не учитываем ? и на мой взгляд ни один из этих автомобилей не имеет отношение к реальному бездорожью...обе машины - покорители бетонных джунглей : форестер ниже,но более управляемый, паджеро- чуть выше,без большого переднего свеса и более валкий.
P.S. в песке летом мой форь ездил ну минимум раз 10 ( живу у моря, заезжал прямо на пляж),видел как буксовали таурег с прадо (тоже кстати зарывались,что является показателем отсутствием умения ездить по песку..если только не умышленно закапаться, чтоб проверить возможности),у меня же ни разу не было пробуксовки и это на 2,5 с турбиной на ручке...
P.S. я не пытаюсь кого-то убедить в том, что форестер это супер,а паджеро это плохо...обе машины ни разу не вездеходы.Нива даст прикурить обоим.

Сейчас этот форум просматривают: Z@K и гости: 1