Коротов Сергей писал(а):Нормальная фирма должна узнав о проблеме, а в Субару знаю о проблемах, организовать отзыв автомобилей САМОСТОЯТЕЛЬНО!....Вот у меня Форик - первая Субару, я его очень хотел и долго. Но что-то подсказывает мне, что возможно последняя... И в первую очередь не из-за ломучести, а из-за отношения официалов к нашим проблемам...
Обьединить хохлов - нереально, проще МИЛЛИОН узбеков собрать в поле на слет пионерский

, ребята

, без обид по национальному признаку. Единственное, что МЫ можем это п.здеть на форумах, и как это не прискорбно - поливать друг-друга... это можем!!!!!! Кто с устатку, кто, как там говорят - "крутой"... Еще можем "сало перепрятать........"
Изучая вопрос покупки Форестера-09, я знал о "траблах" модели: подвеска, аморты, "стук"турбы., поэтому мой выбор был осознанным и взвешенным. Это мой превый Субару, но я не пожалел о приобретении в последствии, скажу честно, был готов к худшему, но не все так, как это малюется... Возможно Форестер это действительно не "ваша" машина, такое бывает. Я это пишу не потому, что хочу соль на рану насыпать, самое дикое для любого автовладельца ездить на нелюбимой машине... нехорошо это.
Эх, официалы, официалы... они всегда были одинаковыми(Суб, Той, Нис.т.д.), не могу понять, что вас удивляет

работа у них такая. Нужно понимать, что они на вас зарабатывают и чем больше они вас "разведут"(если смогут!) тем больше заработают. Не купил 2,5Т по причине, здесть описанной, в остальном не жалуюсь на оф.сервис - я его не посещаю

mig29 писал(а):Да, а у кого-то "застучал" именно "американец"?
Какой хороший вопрос! ОЧ.хочется получить ответ на данный вопрос, он может многое прояснить.........
P.S.
Аморты, там человеческие с завода ставят.