В 2004 отец попросил выбрать ему небольшую машину с автоматом, ездить на выходные на дачу на Осокорки...
Перерыл инет и понял, что цены на любую новую городскую шкарлупку с автоматом вертятся в районе 20 тыс. долларов. В противовес этому в Акко предлагали 2.0 атмосферный Forester АТ за 21 500, при этом "бонусом" прилагался полный привод и увеличенный клиренс. Отец заказал атмо, ему долго морочили голову с доставкой и в конце К СЧАСТЬЮ уболтали на 2.0TURBO AT за 29 тыс.
И я прозрел и понял, чего мне так не хватало во всех предыдущих моих машинах - ощущения ДРАЙВА !!! У меня претензия к Форику была только одна - наличие коробки автомата.
Моя шестицилиндровая Audi A6 2.4L на аммортизаторах Koni Sport, тормозных дисках EBC с ее "гламурным" качественным салоном, заводской подсветкой пола и качественной шумоизоляцией мне сразу разонравилась.
Начал собирать деньги и искать 2.0 Turbo Forester на механике в дизайне 2004 года(177 л.с.), насобирал - захотел 2.5Turbo на механике (211л.с.). А там и рестайлинг 2006 подоспел: внешний дизайн мне не нравился, но предвкушение 230 л.с и разгона за 6.0 сек до 100км/ч завораживало...
Потом началось самое тяжелое: обкатка....

С удивлением обнаружил, что есть люди, которые по Бориспольской трассе ездят 100 км/ч (тогда камер не было). Мне-то раньше казалось, что это просто беспорядочно расставленные на дороге стоЯщие автомобили....
Во время обкатки посещали депрессивные мысли "Может заплатить кому-то чтобы мне машину обкатали...."
Были и первые радости, когда на Бориспольской трассе я ОБОГНАЛ БЕТОНОМЕШАЛКУ!!! Незабываемо!!!
Тюнинг начинал с прохождения двух курсов контраварийки в "Альфа Щит"(на своем Форике).
Дизайн немного подправил обвесом и теперь мне всё нравится!!!!
А главный мой восторг - это наш ДРУЖНЫЙ КЛУБ!!! Спасибо вам всем, ребята!!!