KIRILL поднял тему по обкатке АКПП.
показал проводок с зеленой пластиковой клемой под обшивкой у правой ноги переднего пассажира. говорилось о том, что этот проводок отвечает за обкатку коробки. на ТО1 его должны отсоединить и АКПП работает в обычном режиме. у него и у меня провод соединён(значит официалы этого не знают или это просто разговоры). тема вроде бы промелькнула на МФК, но я не нашел.
есть ли у кого-то мысли по этому поводу? может кто знает про такую тему. а то если это правда, то хотелось бы попробовать АКПП в обычном режиме(замечал, что моя АКПП почти всегда переключается на 3-3,5 оборотах даже в спорт-режиме).
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Oleg B писав:mouse писав:Не оффтоп: А кто мне скажет, для чего используются зеленые разъемы под рулевой колонкой, которые можно замкнуть?!А если серьёзно - это "Test Mode Сonnector" - разъём, который по схеме подсоединяется перемычкой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к "Line End Check Connector"("магическая"зелёная фишкаmouse писав:А если серъёзно?!![]()
![]()
).
Т.е. В тестовом режиме оба Test Mode Сonnector и Line End Check Connector соединены и горят все лампочки на панели, для перехода в нормальный режим достаточно разъединить ЛЮБОЙ ИЗ НИХ, что и было благополучно сделано дилером на всех наших машинах: у кого под рулевой колонкой, у кого возле ног пассажира.....
Кто почувствовал улучшение динамики - прозвоните тестером эти две фишки.