kosku писав:Мабуть всё таки Subaru Super Coolant
Если вы являетесь владельцем 1999 по 2008 2.5L SOHC вы должны использовать OE Subaru Long Life Coolant, что является зеленый цвет на фото ниже. Если у вас не было прокладки головки заменены или они были сделаны в салоне вы также должны использовать Cooling system conditioner. Если у вас были заменены прокладки головки и магазин, который сделал ремонт использовали прокладки Шесть звезд, вы можете использовать обычные зеленые охлаждающей жидкости и не нуждаются поставить любой остановке утечки кондиционера я имею в виду в системе охлаждения.
Начиная с 2008 года Subaru отправился в новый Super long life coolant, он был только должен быть в STI в 2008 году и всех других моделей 2009 года, но мы наблюдали много 2008 Outback, которое поставляется с завода с голубой Super long life coolant, а чем зеленый Long Life Coolant. Если то, что находится в вашем автомобиле зеленое ее нужно менять каждые 30К, а если синее каждый 60k, если вы хотите попытаться пойти 100k вы делаете это на реальный риск ремонта в будущем.
Мы слышали о том, что некоторые дилеры остановили проведение Green long life, но на момент написания этой статьи он был все еще доступен от Subaru. Но, зная Subaru Это не удивит, если он не доступен в недалеком будущем.
The Blue coolant планируется менять каждые 100k, я полагаю, что это очень плохая идея, и предполагают, что это каждый 60k вместо этого. Если вы измените теплоносителя в старшей модели Subaru на новый Blue coolant, я думаю, что это неразумно думать, интервал обслуживания могут быть растянуты до 100k, а также, и не думаю, что это стоит делать. Интересно, что кажется, что Subaru все еще хочет добавления Conditioner, я нахожу это странным, что это не в самого теплоносителя на данном этапе.
Вы не должны использовать послепродажного long life coolant, как охлаждающая жидкость Dex Cool. Я не предлагаю любой формы послепродажного остановите утечку.
ПАРДОН, перевод Гугла, корявый немного.
Также вычитал, что синенький Subaru Super Coolant - это non-2-EHA Р-OAT coolant G12++