хорошо сказано..жизненноMishania писав:Вот я и говорю, что каждый решает сам как быть. Если сесть и в теории посчитать сколько наши организмы потребляют химии, консервантов, вдыхают выхлопа, дыма и др. выбросов от производства, получают последствия Чернобыля, и всякой другой отравы, то жить должен был бы средний украинец лет 15-20, не больше. А в Кривом Роге и ему подобным городам лет 5-10. Многие говорят о том, что бензин плохой. А кто знает, какое нам везут масло? Может выбор бензина больше влияет, чем замена масла? Тему обсудить и почерпнуть ч-н новое всегда интересно и полезно, но все равно каждый, в основном, поступает так, как сам считает нужным. Как пил кока-колу, так и буду, а полезный томатный сок не люблю и не буду. Тем более, что он весь на консервантах и химии![]()
Всем удачи
а по теме меняю масло на 10 тыс., пробег 80% город, угара,расхода масла за два ТО- 20 тыс. пробега на 0W20 нет вообще, поэтому на этом ТО масло залито 0W20, со временем, после пробега 50-60 тыс. думаю перейду на 5W30.
ТО обошлось в 1400 грн.(масло 5л, все фильтра, включая салонный). Расход в городе 10,2л, трасса 8л.