Продано - OBDII WiFi

Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
teamer
Участник
Участник
My car: -

Продано - OBDII WiFi

Повідомлення teamer » 10 січня 2012, 14:27

Практически новый (распечатан и проверен - работает).
Зображення Зображення Зображення

Из родного описания (перевод мой, вольный):

Спецификация:
Дальность: 15 м (в зоне видимости)
Антена: внутренняя
Потребляемая можность: 0.75 Вт
Стандарты Wifi: 802.11a/b/g
Рабочая температура : -15 - 100 'C
Размеры: 7 x 3 x 3 см.

Поддерживаемые протоколы:
ISO 9141
ISO 11898(aka. CAN)
ISO 14230(aka. KWP2000)
ISO 15765(aka. CAN)
SAE J1939

Девайс способен автоматически определять и принимать данные по вышеперечисленным протоколам. Он так же поддерживаем высокоскоростную связь и режим пониженного энергопортребления. Используются AT-команды для общения с коспьютером, ноутбуком, iPhone, iPod, iPad. Существует куча програнного обеспечения, которое способно работать с этим девайсом. Вы можете написать и собственное приложение для вышеперечисленных платформ, поскольку AT-команды полностью документированы и подробно описаны. Девайс имеет небольшие размеры - 7x3x3 см и оснащён кабелем, длиной 1.5 метра для удобной установки. Девайс совместим со всеми машинами, позже чем 1996 года выпуска. Соединение iPhone, iPod или iPad осуществляется в adHoc режиме.

Последнюю фразу объясню подробнее. adHoc режим - это соединение WiFi компьютер-компьютер, без беспроводной точки доступа. Компьютеры (с любой операционной системой) поддерживают этот режим практически автоматически, iPhone и иже с ним - специальной настройкой, тогда как Android устройства - только имея root-доступ. На моём старом Android'е с рутом подключиться к этому устройству достаточно просто (нужно поменять в одном файлике 0 на 1), новый Андроид без рутового доступа этого девайса не видит. Имейте ввиду.

На Андроиде использовал torque, всё работало с Subaru Forester'2003 2.0XT. Очень удобно. Собственно, продаю по причине, как оказалось, невозможности его использования с новым телефоном.

Цена 700 грн. Вышлю Новой почтой.
Востаннє редагувалось 22 червня 2012, 17:44 користувачем teamer, всього редагувалось 1 раз.
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Re: OBDII WiFi

Повідомлення MGELIDZE » 10 лютого 2012, 12:59

teamer писав:Практически новый (распечатан и проверен - работает).
Зображення Зображення Зображення

Из родного описания (перевод мой, вольный):

Спецификация:
Дальность: 15 м (в зоне видимости)
Антена: внутренняя
Потребляемая можность: 0.75 Вт
Стандарты Wifi: 802.11a/b/g
Рабочая температура : -15 - 100 'C
Размеры: 7 x 3 x 3 см.

Поддерживаемые протоколы:
ISO 9141
ISO 11898(aka. CAN)
ISO 14230(aka. KWP2000)
ISO 15765(aka. CAN)
SAE J1939

Девайс способен автоматически определять и принимать данные по вышеперечисленным протоколам. Он так же поддерживаем высокоскоростную связь и режим пониженного энергопортребления. Используются AT-команды для общения с коспьютером, ноутбуком, iPhone, iPod, iPad. Существует куча програнного обеспечения, которое способно работать с этим девайсом. Вы можете написать и собственное приложение для вышеперечисленных платформ, поскольку AT-команды полностью документированы и подробно описаны. Девайс имеет небольшие размеры - 7x3x3 см и оснащён кабелем, длиной 1.5 метра для удобной установки. Девайс совместим со всеми машинами, позже чем 1996 года выпуска. Соединение iPhone, iPod или iPad осуществляется в adHoc режиме.

Последнюю фразу объясню подробнее. adHoc режим - это соединение WiFi компьютер-компьютер, без беспроводной точки доступа. Компьютеры (с любой операционной системой) поддерживают этот режим практически автоматически, iPhone и иже с ним - специальной настройкой, тогда как Android устройства - только имея root-доступ. На моём старом Android'е с рутом подключиться к этому устройству достаточно просто (нужно поменять в одном файлике 0 на 1), новый Андроид без рутового доступа этого девайса не видит. Имейте ввиду.

На Андроиде использовал torque, всё работало с Subaru Forester'2003 2.0XT. Очень удобно. Собственно, продаю по причине, как оказалось, невозможности его использования с новым телефоном.

Цена 700 грн. Вышлю Новой почтой.

Какая настройка необходима для ipad.
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 10 лютого 2012, 15:26

а нету случайно пограммы диагностической(не демо версии) для ЕМЛ 327 WI Fi ?!Спасибо

teamer
Участник
Участник

Повідомлення teamer » 10 лютого 2012, 16:55

MVolkoFF писав:Какая настройка необходима для ipad.
Не знаю :-(
Вроде бы, adHoc режим работы WiFi на всех яблоках включён по умолчанию. Необходимо помнить, что програмное обеспечение, которое планируешь использовать, должно уметь цепляться к WiFi OBDII адаптеру - через IP-адрес и порт.

Тут немного написано.
Перед тем, как чего-нибудь пожелать, подумай - действительно ли ты хочешь именно этого...
Зображення

teamer
Участник
Участник

Повідомлення teamer » 10 лютого 2012, 17:06

Giz писав:а нету случайно пограммы диагностической(не демо версии) для ЕМЛ 327 WI Fi ?!Спасибо
Честно говоря, не заморачивался этим вопросом - к девайсу подключался только телефоном.
Зображення

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 22 лютого 2012, 20:16

500 гривень отдадите???
- Куда Вам???
- К удавам!!!

teamer
Участник
Участник

Повідомлення teamer » 22 лютого 2012, 20:55

Он мне в ноябре обошёлся в 820 грн. с доставкой. Подключался дважды. Меньше, чем написал, не отдам - лучше дождусь, пока вменяемая рутовая прошивка на новый телефон появится...
Зображення

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 23 лютого 2012, 00:21

Всем достается дороже, а продается дешевле. (500+700)/2=600 иначе куплю в другом месте
- Куда Вам???
- К удавам!!!

teamer
Участник
Участник

Повідомлення teamer » 23 лютого 2012, 09:24

Извини, я не умею торговаться...
Зображення

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 23 лютого 2012, 09:39

teamer писав:Извини, я не умею торговаться...
Н что ж. Купим в другом месте.
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Відповісти

Повернутись до “Запчасти и аксессуары”